В ЛНР отвергли возможность капитуляции самопровозглашенных республик
Политикаria23 ноября 2020

В ЛНР отвергли возможность капитуляции самопровозглашенных республик

© РИА Новости / Евгений Одиноков

План действий Киева по Донбассу не направлен на реализацию минских соглашений, кроме того, он предполагает капитуляцию самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а это невозможно и никогда рассматриваться не будет, заявил полномочный представитель Луганска в контактной группе, глава МИД ЛНР Владислав Дейнего.

"Все попытки согласовать план действий или дорожную карту или каким-то иным образом сдвинуть с мертвой точки весь процесс обсуждения перспектив реализации минских соглашений постоянно наталкивался на реакцию украинских СМИ и политологов... и представителей Украины в контактной группе, которая звучала в том контексте, что те или иные нормы минских соглашений для Украины неприемлемы, их необходимо менять, все это нереально осуществить в том виде, в котором это было подписано в 2015 году", - сказал Дейнего в ходе круглого стола в онлайн-формате, посвященного оценке проектов дорожных карт, предложенных на рассмотрение контактной группе по урегулированию конфликта на востоке Украины.

По его словам, эта позиция превалирует в украинских медиа и вся работа по дорожной карте предпринималась для того, чтобы переломить эту ситуацию.

Однако, как отметил полпред ЛНР, делегация Украины в контактной группе продолжает повторять тезисы о том, что те или иные нормы обязательств Украины, принятых в соответствии с минскими соглашениями, нереализуемы и "именно эти противоречия они преподносят как камень преткновения и их же пытались перекроить, представляя свой план действий".

"Документ, который представила Украина как альтернативный, в принципе не направлен на реализацию минских соглашений, он призван только каким-то образом определить действия контактной группы на будущее вместо того, чтобы определиться, каким образом выполнять эти обязательства, Украина вбрасывает тему ревизии. В этом плане действия предусмотрены достаточно нелепые вещи. Начинается он с того, что ДНР и ЛНР должны капитулировать и сдаться на волю победителей. Безусловно, это невозможно, неприемлемо и никогда это рассматриваться не будет никоим образом", - резюмировал Дейнего.

37 комментариев

Написать комментарий
  • Все просто
    23 ноября 2020
    Ну если не капитулируете, то вас убьют. Третьего не дано.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      23 ноября 2020
      Все просто
      Эй капитулирышен! Ты не расскажешь о лекциях в Британских артиллерийских училищах, где применение артобстрелов пид Дебальцево, признано самым успешным у Свите!!! За Чатыре часа более 20 000 захистников хунты - ось цэ точно дило! Так що кому сдаваться - надо ещё подумовате!? Ну уж точно ни "вате"!
      Ответить
      • Елена
        23 ноября 2020
        Весёлый Роджер
        Сколько было поиерь со стороны противоположной Украине?Много и очень,поэтому если и была победа со стороны противоположной Украине,то весьма и весьма дорогой ценой и ты это знаешь,я не писала то что ты там намазюкал во втором комментарии,я всегда была против войны,но территориальная целостность страны сомнению не должна подвергаться.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер мерзавец.
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          23 ноября 2020
          Елена
          Знаю Шмуля скики потерь, ты уже писал – 200 000 бурятов на конях, танках и санках! Тебе мудаку, уже тут написал - Артиллерия сделала своё дело! Ещё раз написать? Ты уже читать не умеешь, скатинюга ты бандеровская! Потери у сепаров в десятки раз меньше, АЛЛО мудак продажный!!! В десятки раз! Там никто в атаки штыковые не ходил, а чаму, а тому шо не на ково було, а хто после артподготовки в живых остался, так тот тикал быстрее ветра - видео набери в поисковике! Тварь ты брехливая, мразь продажная, высер ты пидзаборный! Ты пи...шь - быстрее чем дышишь!
          Ответить
          • Елена
            23 ноября 2020
            Весёлый Роджер
            Хорошо окопавшегося и закрытого в землю и бетон противника и ещё с артиллерией и РСЗО не выбьешь только артиллерией,тут нужна работа пехоты и спецподразделений,а тут войска ВСУ здесь стояли весьма подготовленные и артиллерия извне помогала украинской группировке,так что не надо козлоослик шапкозакидательством заниматься,притом не слаженность действий луганский и донецких и привела к таким потерям,так что не надо, да, артиллерия их била очень сильно и много,тут спору нет.Слава Украине! Козлоослик,ты что меня хочешь повесить? ой,какой ты злой, мерзавец,ты не шоколадный заяц,ха.
            Ответить
            • Луна-2
              23 ноября 2020
              Елена
              ну конечно амеры подучили сами бы не справились
              Ответить
              • Елена
                23 ноября 2020
                Луна-2
                Война это плохо.
                Ответить
                • Луна-2
                  23 ноября 2020
                  Елена
                  Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
                  Ответить
            • Весёлый Роджер
              23 ноября 2020
              Елена
              Эй мудак, ты для кого пишешь? Для неграмотных селюков, скачущих у Эуропу? Дай ссылку на фото/видео зарытых у бетон, ловцов скидок, бойцов xoxлoвермахта пид Дебальцево? Що опять .лядь у тоби нычого ныма кроме щирого дерьма? Мразь ты брехливая! Одно слово хандон, продажный пропахандон! Вот твой шоколадный мерзавец, которого ты тут славишь, вот он и виноват и на нём кровь этих "захистников", значит и на тебе, как пособника хунты!
              Ответить
              • Елена
                23 ноября 2020
                Весёлый Роджер
                Они там долго находились и как нибудь не делали укрепления и опорники,это ты лэдащо кофе там по Парижам еил,а люди профессиональные военные и дело своё знали и знают, фотографии ему дай, может тебе и все тайны Украины показать?даже если бы и знала,никому не сказала,потому что нельзя,это ты за чашку кофе не только тайны расскажешь,но и попу свою поставишь,хотя я думаю она не четыре евро стоит ,а десять копеек ей красная цена в базарный день,ха.
                Ответить
                • Весёлый Роджер
                  23 ноября 2020
                  Елена
                  В каком звании тебя вы3.14здили из армии Союза? По какой статье? Растрата госимущества? Я про Париж НИКОГДА тут ничего не писал, АЛЛЕ!!! Склерозник!!! Венская опера, с кафе напротив, находиться у Вене, цэ Австрия, то трохи восточнее Парижу. Понял чи всосал дэбил? Тай Яка така полова связь между нациками у Дебальцево и Парижем? Тильки мабуть картонная? А шо ты про пидземных бурятов нычого не пишешь?
                  Ответить
            • Весёлый Роджер
              23 ноября 2020
              Елена
              Ты Шмуля пи...шь - быстрее чем дышишь! «По словам руководителя «сектора С» генерал-майора А.Сирского, силы самопровозглашённых республик «имели преимущество по всем образцам тяжёлого вооружения, в частности по танкам — в три раза, по АРТИЛЛЕРИИ — фактически в ЧЕТЫРЕ раза».» А щоб ты знал Шмуляфзон, шо «Артиллерия – Бог войны!»-И.Сталин. Тебя Шмуля в каком звании из СА выгнали? Старший прапор чи помощник младшего конюха? Во-во и я про то, заткни своё продажное свинорыльное эбало и не отсвечивай тут!
              Ответить
              • Елена
                23 ноября 2020
                Весёлый Роджер
                Как показывает армяно-азейбарджанский конфликт,беспилотники сейчас тоже бог воны,вот так,а у американцев наверняка есть такие вооружения,что и страшно представить,что оно такое.,с их то бюджетом.
                Ответить
                • е
                  23 ноября 2020
                  Елена
                  они своих граждан вылечить не могут.. мрут твои америкосы как мухи.. Как ты там пела: им ничего не стоит придумать/сделать ..итд... и? НЕМОГУТ, не в состоянии, но ты лижи не останавливайся.. еще моряков 6-го флота тебе пришлют
                  Ответить
                  • Весёлый Роджер
                    23 ноября 2020
                    е
                    Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
                    Ответить
    • ВСЕ НЕ ПРОСТО
      23 ноября 2020
      Все просто
      Почему обязательно убьют и почему третьего не дано ?НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО .как тебе кажется.Есть еще один путь присоединиться к России - что они и делают . так что милок...Есть еще кое какой вариант например - признание ДНР СО стороны России и организация там сопротивления и зачем -объясню для того чтобы сделать отдельную Украину -альтернативную этой -и по мере возможного присоединять и отрезать от Киева области сперва со стороны востока -а там и центра .Мне кажется этот вариант и будет. х
      Ответить
  • Весёлый Роджер
    23 ноября 2020
    Ось цэ дило для Шмули_Елен дэбилла! Он давно предлагал всем сепарам сдаться и построиться по росту у стенке, ну що удобно було з кулемёту стреляти, ну вы поняли, ну щоб планку прицела не часто меняти. «Елена - 13 ноября 2018 - кацапы даже придумали ноу-хау...донецкий народ...Ну это выведенное ордой новое генетическое животное, которому нету аналогов в мире...Оно любит громить, убивать, насиловать, низвергать, воровать, бухать. Работать оно не любит, Новый выведенный ордой человекообразный мутант на примере гиви матаролы хочет жить за счет кацапской гуманитариев и воевать аж до победы всемирной ордынский революции во всем мире.. Они идейные патаму что много бухают,…»
    Ответить
  • Starый Йухан
    24 ноября 2020
    Население Свинеи Безсала вымирает. С начала года уже минус 137 750. До этого каждый год от 200 до 300 тысяч человек. Ну, и на кой болт, спрашивается, ЛНР и ДНР быть вместе с теми, кто так офигенно геноцидит своё население.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ЛУНА-2
Я не завидую Оле Поляковой- потому что операции и ботокс отравляют кожу она же колет ботокс каждый месяц - всасывая в себя медленный яд..И этот яд в определенном ко-ве может стоить ей жизни .. Так что завидовать тут нечему..СПЕЦИАЛЬНО - рАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ...
эта тварь помогла его убить
Вы реально дебилы ипи просто пропагандоны? Там даже на видео видно что она держит за руку и не дает укрытся от киллера Вороненкова! Эта тварь 100% была в сговоре с заказчиком и организатором. А вот Вороненков повелся на эту пизду и в итоге поплатился жизнью.
Луна-2
Да ну аж прямо -таки завидки берут )))) дурачина .. ты...смешной .и злой..
ответ рагулю
Не пугай - а то сам умотаешь на твою любимую Америку там тебя как раз ждут негры из шестого флота сга.
ты смотри
Уебище кремлеблядское, не тебе обсуждать красоту Поляковой! Дряхлый у тебя остаток мозга совковая старуха! Завидки берут что уродливая была всю жизнь и никому не нужная что с молоду что в старости?
Луна-2
Особенно в тебя- урод этакий.Ты у нас самый забавный...
завали ебало пес
Слышь вафлеглот, хавальник свой говенный захлопни, из него смердит! И вали быстро на свою парашу, пес! "гнида ебучая" твоя мамашка, это словосочетание как нельзя лучше характеризирует ее!