Политикаria30 нояб.

В ЛНР рассказали о диверсантах, готовивших покушение на главу ДНР

Диверсанты, причастные к убийству начальника управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Олега Анащенко, готовили устранение главы соседней ДНР Александра Захарченко, заявил в четверг глава МВД ЛНР Игорь Корнет.

Ранее МВД и МГБ ЛНР сообщали о задержании диверсантов — военнослужащих 8-го полка спецназначения Сил специальных операций ВСУ, которых подозревают в причастности к убийству Анащенко, погибшего в Луганске при взрыве автомобиля в феврале, и другим терактам на территории ЛНР и ДНР. Также их подозревают в подготовке теракта против российских военнослужащих в Белгородской области. По решению суда в ЛНР они арестованы на 2 месяца. "Часть группы (диверсантов), которую мы не смогли задержать, — донецкие коллеги помогли нам, задержали их на территории Донецка уже, кстати, при попытке совершения убийства Александра Захарченко", — сказал Корнет в эфире канала "Луганск-24".

В марте министерство государственной безопасности ЛНР сообщило о задержании майора спецназа ВСУ Сергея Иванчука, который заявил, что служба безопасности Украины готовила теракт против Захарченко. Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!