В ЛНР заявили об обстреле района, куда планирует приехать Александр Хуг
Политикаria18 июля 2017

В ЛНР заявили об обстреле района, куда планирует приехать Александр Хуг

Украинские силовики обстреляли из гранатомета позиции Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики в районе, который во вторник планирует посетить первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг, сообщили РИА Новости в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР.

Ранее в пресс-службе миссии сообщали, что Хуг во вторник посетит участок планируемого разведения сил в Донбассе в районе населенного пункта Станица Луганская. "В 22.50 17 июля зафиксировано четыре выстрела из станкового противотанкового гранатомета (СПГ) с направления Станица-Луганская в направлении памятника Князю Игорю (район КПП "Станица Луганская — ред.)", — сказали в пресс-службе.

Всего за сутки, по данным Народной милиции, украинские силовики три раза нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибра 82 миллиметра и СПГ. В пресс-службе уточнили, что обстрелам также подверглись позиции ЛНР в районе Калиново и Калиновки. В общей сложности, по данным собеседника агентства, по территории республики было выпущено 22 снаряда. "Разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет", — дополнили в оборонном ведомстве. На заседании контактной группы в Минске 21 сентября 2016 года было подписано рамочное соглашение о разведении сил и средств в трех районах Донбасса. К настоящему времени силы разведены у Петровского в Донецкой области и Золотого в Луганской области, отвод подразделений у Станицы Луганской неоднократно срывался.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.