В Лондон на золотом унитазе
Политика27 ноября 2019

В Лондон на золотом унитазе

Алексей Гончарук недавно летал в Лондон по государственным делам на любимом самолете беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Airbus А319СЈ, где есть кабинет, спальное место и даже личный санузел.

Бюджету Украины полет Гончарука туда и обратно обошелся в 1 млн гривен, о чем свидетельствуют документы. Если бы премьер-министр самого «демократического» правительства полетел в Лондон на обычном рейсовом самолете, то его поездка даже в бизнес-классе обошлась бы для украинцев в 35200 гривен, а в эконом – 8200 гривен.

Моника Зеленски

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    27 ноября 2019
    Вбизнес-классе с партнёром-гомосеком сложно оттянуться.
    Ответить
  • Елена
    27 ноября 2019
    А если бы бы поехал на велосипеде с сумкой-рюкзаком провизии с собой обошлось бы ещё дешевле,по служебным делам поехал,а не просто .
    Ответить
  • Гуру
    27 ноября 2019
    Мда богатая европейская страна та и для великих политиков ведь не жалко.
    Ответить
  • Трампенко2
    27 ноября 2019
    А кто сказал, что он один летел? Вполне возможно, что с «мужем».
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    Трампенко2, 27.11.2019 13:36 Потому и чартером, что с мужем камасутриться в салоне бизнес-эконом классах - палево, глаз дохрена.
    Ответить
  • кипчак
    27 ноября 2019
    Его все обещают после Нового года снимать с должности, так чего скромничать?. Сколько той красивой жизни осталось?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Ремдесивером Трампа лечили, рассказываешь мне и ещё одним экспериментальным препаратом,аналог мне объясняешь что такое,ха-ха,ты мне ещё про дженерики расскажи что это такое,ха,ты колхозное и тупое создание мне ещё что-то объяснять будешь))))быдло тупорылое,ха,Ты хоть аргументировано и доказательно топи за Украину,а не так ,как последнее чмо,безграмотное и хамское,учись с людьми разговаривать, может тогда и будут тебя слушать, в крайнем случае прислушиваться ,а не сразу посылать накуй,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!я не старая курица,а маладая и красивая Леночка,умница .это я,а Весёлый Роджер дурак.
не может копия быть лучше
Проблема в том что все что делается на расее это спижженные американские разработки. Как говорил твой плешивый идол "цап царап" технологии амеров.
тт
очень печально
тт
печально
тт
ого
тт
Должны!
777
Вспомните: презентация секс-туризма на Украину началась с легкой руки Ющенка,открывшего безвизовый режим для любителей "клубнички" в полном ассортименте.