Политикаnbnews.com.ua25 окт.

В Мариуполе не открылся ни один избирательный участок

В Мариуполе (Донецкая область) по состоянию на 8:00 утра не открылся ни один участок для голосования на местных выборах.

Об этом в воскресенье, 25 октября, сообщил народный депутат (Блок Петра Порошенко) Егор Фирсов.

«Мариуполь, 8 утра: ни одна участковая комиссия не начала работу – выборы окончательно сорваны!», – написал г-н Фирсов на своей странице в Фейсбуке. По его словам, если сейчас не будет пресечен этот саботаж, то «Ахметов и его прихвостни будут продолжать его постоянно, чувствуя свою безнаказанность!». Как сообщал НБН, ночью члены территориальной избирательной комиссии города Мариуполь Донецкой области, которые вчера вечером большинством голосов отказались принимать бюллетени на местные выборы, напечатанные с многочисленными нарушениями законодательства и ошибками в типографии «Приазовский рабочий», что принадлежит олигарху Ринату Ахметову, получили смс-сообщение от председателя комиссии, с угрозой уголовной ответственности за неполучение бюллетеней и непроведение выборов. Как сообщал НБН, вечером в субботу, 24 октября, большинство членов Мариупольской территориальной избирательной комиссии подписали обращение к Центральной избирательной комиссии с просьбой перенести выборы в Мариуполе по причине многочисленных нарушений законодательства при печати избирательных бюллетеней. Сегодня, 25 октября, активисты собираются у типографии «Приазовский рабочий», чтобы не провести проведение выборов с нарушением законодательства.

💬 Последние комментарии
------
Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200-250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. ...
е
Вот ТЕБЕ дура продажная :"Так, 2-я гвардейская танковая армия Богданова в боях за город потеряла от фаустпатронов около 70 танков. При этом она действовала в отрыве от общевойсковых армий, опираясь только на свою мотопехоту. Доля подбитых «фаустниками» танков в других армиях была меньше. Всего за время уличных боев в Берлине с 22 апреля по 2 мая армия Богданова потеряла безвозвратно 104 танка и САУ (16% численности парка боевых машин к началу операции). 1-я гвардейская танковая армия Катукова за время уличных боев тоже потеряла безвозвратно 104 бронеединицы (15% боевых машин, находившихся в строю к началу операции). 3-я гвардейская танковая армия Рыбалко в самом Берлине с 23 апреля по 2 мая безвозвратно потеряла 99 танков и 15 САУ (23%). Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200−250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. Одним словом, говорить о том, что советские танковые армии были сожжены «фаустниками» в Берлине, нет никаких оснований."..взято отсюда https://www.popmech.ru/weapon/10273-tekhnika-v-boyakh-za-berlin-shturm-berlina/... так что ОЧЕРЕДНОЙ раз подтвердилось что ТЫ БРЕХЛО!!!
Луна -2
Боюсь, что современные танки, типа российской "Арматы," им не по зубам..Зубы могут обломать ,но выиграть войну, даже в действии самообороны, навряд ли.
Весёлый Роджер
"фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - начинай...
ALWAS
Причина понятна- гривня стремительно падает. Вот и пугают то КОВИД, то Пу.....
Весёлый Роджер
ЗАЭБАЛ ты Шмуля тут всех своей либерасной Госдеповской БРЕХНЕЙ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! Меньшинство подбили фаустами, меньше 8%!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!! !ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!!
е
ОПЯТЬ брешешь!.. тебя в гугле забанили? твои цифры ЭЛЕМЕНТАРНО проверяются...