Политикаria24 февр.

В МИД рассказали, чем грозит применение закона о реинтеграции Донбасса

CC BY 2.0 / Ministry of Defense of Ukraine /

Как отмечается, вступление в силу этого закона совпало с очередной годовщиной государственного переворота, совершенного украинскими националистами в феврале 2014 года. Нынешний киевский режим, придя к власти путем вооруженного путча, не приемлет иных методов, кроме насилия, добавляется в сообщении МИД.Практическое применение закона о реинтеграции Донбасса грозит рисками серьезной эскалации обстановки на юго-востоке страны, Запад должен повлияет на Киев, чтобы не допустить гибельного для Украины сценария, заявило министерство иностранных дел РФ. Президент Украины Петр Порошенко ранее подписал закон о реинтеграции Донбасса. В документе Россия названа "агрессором", а не подконтрольные Киеву территории — "оккупированными". В самопровозглашенной ЛНР назвали подписание закона о реинтеграции Донбасса запоздалой попыткой узаконить насилие в регионе, в ДНР — попыткой Киева узаконить применение армии против мирных жителей. "Практическое применение этого закона грозит рисками серьезной эскалации обстановки на юго-востоке Украины. Надеемся, что ее западные кураторы отдают себе отчет в этом и сумеют употребить имеющееся у них влияние на Киев, чтобы не допустить претворения в жизнь гибельного для украинской государственности сценария, чреватого непредсказуемыми последствиями для европейской стабильности и безопасности", — говорится в сообщении.

💬 Последние комментарии
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
е
ссыкло ты чего не военкомате?? или такие продажные жизнью ради СВОИХ идей не рискуют, а предпочитают все делать чужими руками? да продажная?
е
как вертишься, отмазывая и оправдывая ВОРЮГ майданных... так говоришь КТО и ГДЕ народ обкрадывает???
Авторские статьи