ПолитикаstranaJun 15

В МИД заявили об отказе Киева признавать достигнутые без Украины договоренности Путина и Байдена

nk_hauz/-mcf9pucimu_sp8wbtzw.jpg

Украина не станет признавать договоренности между президентами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом, которые касаются ее, но будут достигнуты без ее участия.

Об этом 15 июня заявил министр иностранных дел республики Дмитрий Кулеба, передают "Украинские новости".

"Никакие договоренности касательно Украины, достигнутые без Украины, нами признаваться не будут", — сказал Кулеба.

Глава МИД добавил, что Киев не видит риска в достижении таких договоренностей. Он отметил, что Байден предложил Путину встретиться во время эскалации на Донбассе и вдоль украинских границ. При этом Кулеба убежден, что Украина станет важной темой переговоров, и добавил, что МИД готов оперативно реагировать на любое развитие событий.

Напомним, встреча Байдена и Путина состоится 16 июня в Женеве. Она продлится не более 4-5 часов, с перерывами. При этом в ходе переговоров будет происходить смена форматов: переговоры запланированы из трех частей - беседа в узком составе, в расширенном, перерыв и продолжение переговоров.

Также мы писали, что Зеленский сожалеет, что не успел встретиться с Байденом до его саммита с Путиным.

💬 Последние комментарии
е
Пидрила американская, про настройки в сайте я тебе тупой уже писал, но если до тебя недоумка не доходит написанное, то это твои проблемы... А про то сколько и насколько качественно я работаю на эту страну судить не тупой безработной прошмандовке со словесным поносом, живущей на мои налоги.... Дошло тупая или ещё уважительное писать надо?
Владимир
Вверх растут пока только цены
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...
СКОРО СВЯТО уКРАИНЫ
ЦЕНЫ РАСТУТ ПОТОМУ ЧТО В уКРАИНЕ СКОРО ДЭНЬ НЭЗАЛЭЖНОСТИ! ПОЭТОМУ И ЗАРПЛАТЫ ЗАДЕРЖИВАЮТ! КСТАТИ, ЭТО ПРОИСХОДИЛО ВСЕ 30 ЛЕТ! СРАНА уКРАИНА! ГЕЙРОИ СРАНИ!