Политикаstrana17 янв.

В Минске договорились о разведении на участке в Гнутово

nk_hauz/-lynceuomk4yqoowbc9f.jpg

На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске участникам переговоров удалось договориться о разведении сил и средств только на одном участке на линии соприкосновения. Хотя изначально участники ТКГ говорили о возможных девяти участках. Не удалось договориться о большем разведении из-за того, что Россия не согласилась на предложения Украины.

Об этом сообщает hromadske со ссылкой на два источника в Трехсторонней контактной группе, которая заседает в Минске.

Украина предлагала разведенние в районе железнодорожного моста в Станице Луганской, недалеко от Авдеевки, Новоселицы Второй и в районе пункта пропуска "Гнутово".

Однако Россия настаивала на разведении в районе населенных пунктов Счастье, Веселогоровка, Раскладка, Широкино, вблизи Авдеевки и КПВВ "Гнутово". По итогам встречи сторонам окончательно удалось договориться лишь о разведении сил у пункта пропуска "Гнутово". Стороны договорились о следующей встрече 29 января 2020 года.

Ранее "Страна" писала, что в Минске во время встречи трехсторонней контактной группы украинская делегация подняла вопрос разведения сил на Донбассе в трех дополнительных участках, а также настаивает на участии в выборах на Донбассе вынужденных переселенцев.

Также мы рассказывали, что Зеленский в разговоре с Меркель заявил о трех новых участках разведения сил на Донбассе.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Тут вот новая тема. Ленка-целка-белка-зрелка, давеча подлизнула сывочолому крыголаму и клоуну на рояле. Сказала, что они умею управлять страной. А тут Кабмин Украдины принял решение ввести государственное регулирование цены на хлеб. И это при рекордном урожае в 2021 г. Да, доля продовольственной пшеницы меньше чем в прошлом с/х году, но все равно на внутреннее потребление хватало. При этом на экспорт продали почти всю продовольственную пшеницу, а вопросы продовольственной безопасности страны не волновали практически никого. Этому способствовало и снижение ставки по НДС у первичного производителя с 20% до 14%. Т.е. переработчики покупая пшеницу у производителя, получают кредит по НДС 14%, а обязательства при реализации хлебо-булочных изделий 20%! А выигрыше экспортеры, в т.ч. американские зернотрейдеры, поскольку переработкой и созданием добавочной стоимости здесь не занимаются. В РФ хоть пошлины экспортные вводят уменьшая вывоз. Вот это, бля, умение управлять страной! Сука ты Ленка-дура-белка и такие как ты, дура и мразь майданушная!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
Как там трупчинов? Окопы роет под куевом, или надеется на мобилизованных украинских женщин?
Елена
👅
Замираем в ожиданьи...
Скоро за биткоин будут бить морду!
Елена
Мне в военкомате сказали что я и без АКМ способна строчить в два негритянских ствола !!! И вообще меня записали в диверсанты я буду распространять среди агрессоров сифилис и гонорею! Да и вообще у меня других болячек на две биологических дивизии хватит
е
брехня ОЧЕРЕДНАЯ.... на себе испытывала))) в жопу по самый приклад запихивала.. она у тебя морячками под мостом разработанная...
Елена
Да я готова! Как только на кастинге меня негры хорошенько обосцут и получу место анальной натурщицы я сразу тебе адресок новой почты подкину! Вот только каменяря контактов не знаю он как все пидоры галычанские где то в погребе шифруется так что ищи этого опущенеца сам