Политикаtelegraf.com.uaDec 24

В Минсоцполитики назвали главные задачи на 2017 год

Приоритетами работы Министерства соцполитики в 2017 году будут продолжение реформы системы соцзащиты и содействие продуктивной занятости населения. Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил министр социальной политики Андрей Рева. «Если говорить о планах Минсоцполитики на следующий год, то есть какие реформы планируется провести, можно среди других назвать продолжение реформы системы соцзащиты, направленной на повышение соцстандартов и гарантий роста доходов населения. Во-вторых, это будет содействие продуктивной занятости населения и привлечения украинцев к рынку труда, а также модернизация услуг Госслужбы занятости», - сказал Рева. К другим приоритетным направлениям работы ведомства министр отнес внедрение механизмов легализации зарплат, создания справедливой системы пенсионного страхования, обеспечение эффективной государственной социальной поддержки населения и контроль за правильностью назначения социальных выплат. «Для реализации запланированных реформ уже частично создана соответствующая законодательная база. В частности, в Верховной Раде 6 декабря этого года был принят закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, тот знаменитый закон 5130. Ну и, конечно, 21 декабря был принят закон Украины о Государственном бюджете на 2017 год», - отметил Рева.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Авторские статьи