В Мюнхене открылась Международная конференция по безопасности
Политикаru.slovoidilo.ua15 февраля 2020

В Мюнхене открылась Международная конференция по безопасности

В Мюнхене в пятницу, открылась 56-я по счету Международная конференция по безопасности.

Как сообщается, в форуме примут участие около 35 глав государств и правительств, почти 100 министров иностранных дел и обороны, а также правозащитные организации со всего мира.

«Мир действительно стал очень опасным», - констатировал глава конференции Вольфганг Ишингер, открывая мероприятие.

«Нужно сказать откровенно, что коллективных усилий становится недостаточно для урегулирования кризисов и угроз для международной безопасности», - отметил он, назвав нынешнее время «эпохой безнаказанности».

«Мир становится менее западным, - отметил Ишингер. - Люди продолжают гибнуть, гонка вооружений набирает обороты».

Ишингер призвал укреплять международные институты, такие как ООН, и сообщил, что лауреатом Премии имени Эвальда фон Клейста за заслуги в деле примирения и урегулирования конфликтов, которая традиционно вручается на форуме, в этом году стала Организация Объединенных Наций.

Напомним, американская делегация анонсировала переговоры по противодействию российской агрессии против Украины, которые запланированы с ключевыми союзниками во время Мюнхенской конференции безопасности.

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский 14-15 февраля посетит с рабочим визитом Федеративную Республику Германия для участия в 56-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    16 февраля 2020
    Зеленский - это НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... Зеленский - стал НЕГОДЯЕМ... «В 2019 году к власти пришёл самый циничный, самый лживый президент страны. Он предал 73% избирателей страны. Он не остановил убийство жителей Донбасса, он продолжил геноцид русско- язычного населения, он продолжил обнищание народа. Он начал то, на что не решился даже кровавый режим Порошенко. Он начал торговлю Украиной оптом и в розницу. Он разорял страну, набрав таких же алчных, циничных, как он, людей в свою команду. Он определил срок, за который он и его команда должны уничтожить Украину окончательно, и делал это в течение всех пять лет, превратив страну в жалкое подобие государства с нацистской, бандеровской идеологией. Народ его за всё это проклял.»
    Ответить