Политикаfbc.uaSep 27

В МЗС оцінили роботу української делегації у США

nk_hauz/nHFuSPN7R.jpeg

«Місія виконана», — саме таку оцінку дали у МЗС України. Робота української делегації в Нью-Йорку на полях 76-ї Генасамблеї ООН була успішною. Про це розповіли журналісти «Першого Ділового» із посиланням на слова міністра закордонних справ Дмитра Кулеби.

Зокрема, міністр зазначив, що промова президента Володимира Зеленського була однією з найсильніших промов цієї Генасамблеї і справила гарне враження на світову спільноту.

До того ж зустрічі президента зі світовими лідерами дозволили Україні заручитися підтримкою в зміцненні енергетичної безпеки. Це двосторонні перемовини з президентом Єврокомісії Урсулою фон дер Ляєн, прем’єр-міністром Великої Британії Борисом Джонсоном і президентом Туреччини Реджепом Таїпом Ердоганом.

Раніше повідомлялося, що ЄС не вводитиме санкції проти українських олігархів.

💬 Последние комментарии
Елена
Он такой же барыга бизнесмен как и все другие, только с уклоном в сторону востока,предложи ему выгодные контракты со стороны Запада,вектор Виктора Владимировича резко поменяется на противоположный, ничего личного, только интересы бизнеса.Роджнер мудило.
Елена
Я первопричину показываю
Каменяр
Для довідки - на сайті "Миротворець" Савенкова Фаина Владимировна записана як жертва психологического насилия и российско-террористической пропаганды. Хтось проти?
Кот
Как смачно плюнула Россия в НАТО,прекратив действие своей миссии в Брюсселе!!! Нарвались эуропейцы и поделом!!!
Луна-2
Парадокс -где бы не проходили американцы, и как бы сильно не укрепляли чужие армии -Эти армии всегда блекли перед Российской армией- Вот уже 13 лет как в Грузии Мишико Галстук -жевал, самые знаменитые кадры тогда были .А американцы -до сих пор не могут понять что лучше укреплять свою армию, чем изменять- усиливать оборону чужой армии А так что ж если грузинам выдать оружие- старье, не используемое в своей армии . ТАКЖЕ КАК И УКРАИНЦАМ, И ВООРУЖИТЬ -тех негодным , устарелым оружием- это только бизнес, и ничего лишнего
Луна-2
Елена -что он там держал в пробирке -народу неизвестно -может быть мочу -кристаллическую, в виде сахара. А сказать можно все -что это, мол вещество- сибирская язва.Кстати , ты хорошенько подумай, почему он был без перчаток - Ведь известно -что сибирская язва она опасна.Ведь не дай Бог -пробирка могла упасть и разбиться.Вот это-то и заставляет меня думать об очередной провокации, которую хотели использовать против Ирака.
Незнайка
Это хорошо, что сопротивляются. Только нужно провести проверку источников финансирования сопротивления. А там может обнаружится служение чужим интересам. А это уже плохо.