Политикаvlada.io27 окт.

В НАПК не планируют продлевать сроки подачи деклараций

Несмотря на множество технических проблем, Национальное агентство по предупреждению коррупции не будет продлевать сроки декларирования. Об этом сказала глава НАПК Наталья Корчак, сообщает "Европейская правда". Она добавила, что продление сроков подачи не является предметом обсуждения. Таким образом, для подачи документов осталось несколько дней. Напомним, что 1-го сентября, в Украине полноценно была запущена система электронного декларирования. Срок обязательной подачи электронной декларации истекает 1 ноября. Европейский Союз считает запуск системы электронного декларирования с сертификатом технической безопасности обязательным условием, поскольку без него невозможно использовать декларации в качестве доказательств в суде.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Российско -украинская война -вопрос - и где ты ее видишь? Была бы настоящая война - то Украину бы уже давно захватили .Даже не взирая на холода .Только один десант выслали бы в Киев и все - все остальные бы сдались А ТАК НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТА ВОЙНА -Всего лишь на диване с пиком в руке.
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.
е
ты лично в ней участвуешь? хотя о чем я.. ты ж ССЫКЛО ДИВАННОЕ с энурезом и диареей...
е
Зеркало дать? ЧИТАЙ СВОЙ комментарий в мой адрес! Не нравится то что я написал? так я просто ПОВТОРИЛ твои слова в мой адрес))
Елена
Они там одно вижу, другого что не выгодно не замечаю,кривые на один глаз,а у Роджера мышиный, только сзади,хе.он им деньги на Мальтах зарабатывает.
Елена
Ругаться не хорошо.плохо.