В НАТО пояснили, чем недовольны в Украине
Политикаreal-vin.com18 апреля 2018

В НАТО пояснили, чем недовольны в Украине

Заместитель генсека НАТО Роуз Геттемюллер считает, что Украине следует не столько беспокоиться о том, дадут ли ей План действий по членству в Альянсе, сколько проведением реформ в оборонной сфере. В интервью «Украинской правде» функционер выразила недоумение тем, что в Киеве больше заботятся об «обертке», а не «наполнении». Геттемюллер, бывая в Украине, постоянно слышит вопрос о перспективах и заверениях, тогда как сама хочет увидеть реальные действия по реформированию. «Никто не говорит что-то вроде: «Мы должны ставить своим приоритетом проведение реформ». А для меня именно это — самое важное!», — заявила заместитель генсека НАТО. Похоже, функционер дает понять, что «потемкинскими деревнями» ее не подкупишь. При этом она упускает иные факторы. ПДЧ – хоть и «обертка», но важный аргумент для украинских политиков, которым нужны достижения не столько для Альянса, как внутреннего «потребителя». Без успехов власти сложно доказать украинцам, что они есть. Геттемюллер говорит, что годичные планы – это недостаточно. Но учитывая, что при другой власти Украина может изменить вектор, это максимум, что сегодня могут предложить НАТО власти. Тем более в условиях войны. Замгенсека уверяет, что изменения будут аргументом для членов Альянса для позитивного решения, но и она не может отрицать, что армия и Минобороны в целом с 2014-го изменились. Более радикально все менять сложно и опасно. К примеру, военные пенсионеры – большая группа избирателей, и их голоса важны на выборах. Реформы, которые отразятся на этой категории, могут обернуться проигрышем партий, близким к власти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...