В НАТО ПРИНЯЛИ ДОКЛАД ПО УКРАИНЕ: ЧТО ГОВОРИТСЯ В ДОКУМЕНТЕ
Политикаnewsone.ua14 октября 2019

В НАТО ПРИНЯЛИ ДОКЛАД ПО УКРАИНЕ: ЧТО ГОВОРИТСЯ В ДОКУМЕНТЕ

Доклад по Украине был принят на Парламентской ассамблее НАТО. Об этом сообщает глава украинской делегации, народный депутат фракции "Слуга народа" Егор Чернев на своей странице в Facebook. Канада представила доклад, в котором был сделан глубокий анализ событий на Донбассе, реформ и ситуации со свободой слова. "Сегодня приняли доклад по Украине. В ней нашими канадским коллегами был сделан основательный и сбалансированный анализ по российско-украинской войны; экономических реформ; реформ в сфере обороны и безопасности и ситуации со свободой слова", - заявил Чернев. Украинская делегация предложила поправки в терминологии и предоставила новую информацию о состоянии реформ. Инициативу поддержали США, Литва, Грузия и Турция – все важные правки были приняты. Руководство Организации Североатлантического договора (НАТО) посетит Украину с рабочим визитом с 30 по 31 октября.

2 комментария

Написать комментарий
  • почитатель НК
    16 октября 2019
    Комментирующие, отчего нет отзыва на публикацию?
    Ответить
  • гость
    16 октября 2019
    А уродство внутри самого себя по жизни... мерзкое состояние...
    Ответить
💬 Последние комментарии
бандерос
украина... конституция... сказочные "персонажи"
кипчак
Что роднит всех малообразованных людей мира, так это поводы для дикой радости и однообразие разрушительных действий. В глупости, что черные, что белые одинаковы и подтверждают, что произошли от одной праматери.
кипчак
Любо-дорого наблюдать как вожделенный Запад дрессирует украинских патриотов и загоняет их туда, откуда советская власть их вытащила =- в село ( обрабатывать поля Европы), в горы (правда уже партизанить в безлесной местности будет не так просто, зато найти легко) и в услужение богатым панам.
кипчак
количество, не всегда качество, а если долдонить одно и то же, так даже не смешно.
НЭИЖПАПУ ДЕРЖИ ЖОПУ
НЭИЖПАПУ! ДЕРЖИ ЖОПУ!
ера
....как надоел...этот комментирующий шимпанзе...
кипчак
Пока Зе безрезультатно пугает Петину свору, свора успешно загоняет самого Зе. Еще на него все грехи и повесят, как говорится, чем чудовищнее ложь, тем быстрее и охотнее народ в нее верит.