В Нацполиции сформировали и засекретили Департамент защиты интересов общества и государства - ЦПК
Политикаzoryanyy.tv26 мая 2020

В Нацполиции сформировали и засекретили Департамент защиты интересов общества и государства - ЦПК

В Центре противодействия коррупции сообщают о том, что в Нацполиции сформировали Департамент защиты интересов общества и государства. Данные об обязательствах, структуре, количестве сотрудников и функциях засекречены.  В Нацполиции информируют о том, что данные нового Департамента — это "служебная информация".

Под "интересами общества и государства" "может быть все, что угодно" председателю МВД Арсену Авакову, счтает председатель правления Центра Виталий Шабунин. 

По его предположениям, новый отдел создан с целью замены Департамента защиты экономики, однако будет так же "заниматься давлением на бизнес".

В ЦПК утверждают, что департамент сформирован для выполнения тех же функций, что и экономический, однако не будет разглашать свою деятельность.

Осенью Кабмин расформировал экономический Департамент, объяснив свое решение тем, что правоохранительные органы не должны оказывать влияния на работу бизнеса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Сейчас я тебя заткну с мукой! Напиши сколько и на сколько продала Украина и РФ? И туда же - мукомольные заводики кто построил? Ну и на сладкое, сравни скики получено грошей от твоей муки и 10 млрд доллярив от продажи РФ Софтвея! Ответа не жду! Понимаю - ты попал, но пальцем у дупу!
Весёлый Роджер
Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика. Идиот ты тупой, там были исключения, типа уборочной и тп, но каждый месяц – Х.Й на рыло, ИТРу так же! Про твоих военных – не знаю! Вот ты и сдал себя - вот теперь понятно твоё почитание рагулей! Ляхов ты выэбок! Недоукраинец, недоэвропеец, вечно ноющий кровожадный запизденец!
е
Конкретно в чем Америка лидер? В космических программах проигрывают России. Так в чем конкретно? Расскажи раз так безапеляцмонно такое заявляешь
е
Ро знаю что не ответит, но пусть выкручивается))) чем большее количество увидит Как оно юлит с прямыми вопросами тем большее количество задумается
Елена
Свинорыл обзывание по национальному признаку.Где пирс ,где пирс,это тебе надо ,ты и знаешь,а мне это знать не надо.
Елена
Америка не пан,пан Грациан Таврический это ты ,а США это мировой лидер во всём хорошем,ну есть ещё проблемы с преступностью,но ,при таком количестве свободного хождения оружия,я бы посмотрела что у других странах было.Слава Америке и Украине!
Елена
Завистливый ты до ужаса,просто жаба тебя всё время давит что кто-то имеет много,спать ,дышать и жить эта зависть тебе не даёт,поидом ест,сгрызет тебя козлоослик полностью,а веришь или нет зависти у меня нет,как на духу пишу, понимаю ты не можешь такого представить,но пишу как есть,обидно что такие как опустили людей и страну ниже плинтуса,по твоим словам прошлая страна было полный банкрот,а вот тридцать лет её наследием и распилом её жили,а что создали?ты мразь и погань уйдёшь от ответа, сырьем как торговали так и торгуют, зерно продают,а Украина между прочим и муку продаёт и много, довольно много,не только зерно.из-за таких как ты всё это и случилось,ты недалёкий человек это не хочешь признать,ха..А Украина идёт в Европу.Слава Украине!