ПолитикаtassSep 30

В ОБСЕ обеспокоены угрозами журналистам со стороны украинских неонацистов

В организации призвали власти страны провести быстрое расследование

ВЕНА, 30 сентября. /ТАСС/. Власти Украины должны провести расследование угроз, которые поступают участникам проекта группы Bellingcat из-за мониторинга ситуации с неонацистами в этой стране. С таким заявлением выступило в понедельник Бюро представителя ОБСЕ по свободе СМИ.

"Сообщения о том, что участники группы Bellingcat monitoring project, которые писали о крайне правых на Украине, получали угрозы расправы, вызывают беспокойство, они неприемлемы. Я призываю власти провести быстрое расследование, привлечь всех виновных к ответственности и обеспечить безопасность журналистов", - говорится в Twitter Бюро представителя ОБСЕ по СМИ.

💬 Последние комментарии
О ЧЁМ ТЫ БЛЕЕШЬ, "кАМЕНЯР"?
За 30 лет своего существования украина не захотела обозначить свои границы! Не маркированы и не признаны более тысячи километров территории! О каких же "международных границах" ты блеешь, каменяр с маленькой буквы?
А почему бы и нет?
Если клоун мог управлять украиной, почему не сможет ветеринар? Управлять скотом - самое то что надо!
Гордиться нет кем украине!!!
Пчеловод... шапкокрад... кондитер...клоун...(!)...ветеринар? Гэть всих?
Цветомузыка
Не могут власти с военными в общественный договор совершенно.
Цветомузыка
"Военные и гражданские власти договорились о переходном периоде для проведения масштабных политических и экономических реформ". Договорились, но воз так и не сдвинулся. Вывод тут такой, что с властями и их военными холуями гражданским властям договариваться не следует. Власть и военные недоговороспособны. Расстрелять!
Вспомни как это было, "каменяр"!
Начинать нужно с майдана и государственного переворота в украине, с захватов на западной украине госадминистраций и воинских частей в 2013-2014 году! С бомбёжки с самолётов и обстрелов градами мирных людей в Луганске, с сожжения мирных людей в Одессе!!! Это - к вопросу о "порядке совершения", "каменяр"!
Гостьгость
3000000 такЫх камЭнярIв чистят обосраные параши , и это только в Польше.