В Одессе УПЦ обеспечивает горячим питанием все бригады Скорой помощи
Политикаspzh04 апреля 2020

В Одессе УПЦ обеспечивает горячим питанием все бригады Скорой помощи

255 сотрудников всех бригад Скорой помощи города Одессы в дни коронавирусного карантина получают горячие обеды от волонтеров Одесской епархии.

В период коронавирусного карантина, по благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела (Савиина), волонтеры Одесской епархии УПЦ ежедневно обеспечивают горячими обедами все бригады Скорой медицинской помощи города Одессы. Об этом сообщили на епархиальном сайте.

Горячее питание для этого – первое и второе блюда, салаты, десерт и компот – готовят в ресторане, который принадлежит семье известных одесских рестораторов, прихожан епархии Андрея и Инары Заричанских.

Священнослужители и волонтеры молодежных организаций епархии на личном автотранспорте доставляют горячие блюда на 7 подстанций Скорой помощи города.

Доставка теперь происходит ежедневно, с 13:30 до 15:30. Горячим питанием обеспечивают всех 255 сотрудников городских бригад Скорой медицинской помощи.

Также в епархии за последние 10 дней выдали более 7 тонн продуктов нуждающимся.

Теперь клирики епархии планируют разработать алгоритм действий по созданию точек питания для жителей города в случае, если продление карантина спровоцирует тяжелую экономическую ситуацию в Одессе. Епархия приглашает всех неравнодушных присоединиться к данному проекту.

Ранее СПЖ сообщил, что семья Заричанских ежедневно кормит многодетные семьи и весь медицинский персонал Одесской городской детской больницы – 110 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Бебик не дурачок,а вот козлоослик он самый,ха,да я и не обратила бы на это внимания,мало ло дураков,плохой он человек,мразь,мразь конченная и отпетая и тут нн добавить,не отнять,поэтому я его так и ,,люблю,,,ха
делаем шопопало
ничего не помним.
Луна-2
Сейчас не знаю не интересуюсь ..
разом нас багато
учора я пас корів, а сьогодні сидю у кабінеті. життя в країні налагуджовувоється
Игбун Хохлов
Правильное решение. Поголовье пиндостана надо сокращать. На всех нигеров корма не хватает.
Луна-2
Почему ты думаешь что он в инет не смотрит ,Л в инете он разбирается лучше тебя.А твои цитаты - да их легко запомнить -Например -"А в мОСКВЕ ЕЖИКОВ ЕДЯТ "-написанные полтора года назад .Или кто его козлоосликом и алконавтом называл - не я же ,И знаешь почему -просто потому, что этот бред, он и так на слуху -а ты еще вносишь в свое мнение.
ИГбун Хохлов
Вот и я говорю. Промышлять идиотизмом можно только в стране полных идиотов, которой является т.н. "укрАина". В любой другой стране этого бобика никто бы не печатал, не читал и не цитировал. Вот отдельную палату в психушке могли бы выделить. А идиоты хохлоту куда бы не шли: хоть в Австралию, хоть в Европу, все равно придут в жопу.