ПолитикаtassJun 30

В офисе президента Украины прокомментировали слова Путина о встрече с Зеленским

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк считает, что после заявления российского президента о встрече с украинским коллегой их прямое общение стало еще более необходимым.

nk_hauz/-mdsc33tq0-vuebqr6g_.jpg

КИЕВ, 30 июня. /ТАСС/. Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк считает, что после заявления российского лидера Владимира Путина о встрече с украинским коллегой Владимиром Зеленским их прямое общение стало еще более необходимым. Такую позицию он изложил в среду, коснувшись последних высказываний руководителя российского государства, сообщившего о готовности встретиться с украинским президентом, но только в случае понимания, о чем говорить.

"Стала еще более обоснованной необходимость прямых переговоров с президентом России - для прояснения корректных позиций сторон и попытки без каких-либо искажений информации все-таки найти путь для реального прекращения войны в Донбассе", - отметил Подоляк в комментарии агентству "РБК-Украина".

При этом он пояснил, что встреча лидеров двух государств необходима, так как президента России, по его мнению, неверно информируют о ситуации в соседней стране. "Допускаю, что имеет место крайне некорректное информирование Путина его собеседниками о ситуации на Украине", - сказал советник главы офиса Зеленского.

💬 Последние комментарии
е
Елена, прокомментируешь, а тупенькая??в твоей мифической реальности газ не дорожает, мало того его можно не покупать вообще, Украина у тебя развивается, да тварь???
е
ха, ты что опять не читала открытые архивы СБУ? недавно только тут статьи на эту тему были ....и о чудо, там НИ ОДНОГО твоего комментария, крыть нечем тупая??
е
в ЧЕМ КОНКРЕТНО они лучшие, тупое ты майданутое создание?? В ЧЕМ??? ДАВАЙ ФАКТЫ И СРАВНЕНИЯ мудила американская...так не напишешь же, зассышь, бо ФАКТОВ у тебя нет...
е
ха, это ж ОН, а не ты в Афгане воевал, а ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.