В октябре Рада будет работать один день в неделю
Политикаsvoboda.ua01 октября 2020

В октябре Рада будет работать один день в неделю

В следующем месяце парламент будет работать в режиме пленарных заседаний только один день.

Верховная Рада приняла постановление №4171 «О внесении изменений в календарный план проведения четвертой сессии Верховной Рады Украины девятого созыва». За документ на заседании в среду проголосовал 281 народный депутат.

Согласно тексту постановления, пленарные заседания в четверг и пятницу будут заменены на работу в комитетах, следующие две недели (5-9 октября и 12-16 октября — ред.) депутаты также проведут не в режиме заседаний, а работая в комитетах, комиссиях, фракциях и группах.

Заседание Верховной Рады состоится только во вторник, 20 октября, в остальные дни месяца парламентарии будут работать с избирателями.

2 комментария

Написать комментарий
  • е
    02 октября 2020
    бедненькие.. надо еще реже.. а то перетрудятся.. Интересно, а что сказала мое начальство если бы я собрался работать ОДИН день в неделю и требовать себе за это полную зарплату..
    Ответить
  • гость
    02 октября 2020
    Ой,а что такое?Зарплату снизили?Перетрудились,неутомимые работюли?
    Ответить
💬 Последние комментарии
кличко победит
Виталя будет мэром, чего гадать! Никакая зэко-манда не пройдет!
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
як добрэ
Яка вэсэла новына!
ну сколько можно
Толик еболик опять обосрался!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!