В ОП обсуждают варианты работы Рады в условиях карантина
Политикаukrainianwall.com9 дней назад

В ОП обсуждают варианты работы Рады в условиях карантина

По состоянию на сегодня, 19 марта, в Украине зафиксировано 16 случаев инфицирования коронавирусной инфекции, среди них два – летальных. Один из заболевших – нардеп Верховной Рады Украины Сергей Шахов. Такое развитие вещей ставит под вопрос работу Верховной Рады во время распространения эпидемии. Телеграм-канал Резидент сообщает, что в Офисе Президента в настоящий момент идет обсуждение вариантов работы парламента в текущих условиях.

Согласно информации от источника из ОП, там уже несколько дней рассматривают различные варианты работы парламента при распространении эпидемии коронавируса. Один из основных вариантов – отправка Рады на карантин и перевод парламента на дистанционную работу и голосование. Другой вариант – увеличение полномочий главы государства и правительства.

Для увеличения полномочий президента и Кабмина, необходимо соответствующее голосование Рады и одобрение Конституционного суда.

Сообщается, что прецедента с удаленной работой парламента в мире пока не было. Однако во многих других сферах, в условиях распространения COVID-19, работа уже была переведена на удаленный режим.

К примеру, Нью-Йоркская фондовая биржа с понедельника полностью переходит на электронные торги. Все из-за того, что тесты на коронавирус сотрудника и трейдера биржи дали положительный результат.

Ранее мы сообщали о том, что депутат ВРУ Сергей Шахов рассказал, что врачи подтвердили у него инфицирование коронавирусом. Анализы он сдал после того, как у него поднялась температура, и появилось недомогание. Депутат отрицал инфицирование коронавирусом до того, как поучил подтверждение от врачей. По его словам, чувствует он себя хорошо, температура тела у него нормализовалась, а паники из-за коронавируса он не понимает.

Также мы писали о том, что, по мнению израильских врачей, пандемия коронавируса оказалась намного легче, чем предполагалось. Так, в 84% только от зарегистрированных случаев, болезнь протекает легко, а многие даже не знают, что инфицированы. В то же время, врачи подчеркивают, что помочь в борьбе с пандемией могут только карантинные меры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ильюх2 спасибо! Интересно. Хотя про это дыхание я кажется знаю, если это дыхание с задержкой при приседании? Я делал что-то похожее. Все принял к сведению. Книжки потом найду. Еще раз спасибо! Про рыбок пример был образный. Не придумал иного!
Alex
абсолютно безответственно с вашей стороны распространять такое абсолютное непроверенное говно.
Ил 2
Вуйна, ему скорее всего глубоко насрать на твоё прощение. А вот себя ты вводишь в деструктивные состояния, разрушаешь себя, если ты этого не понимаешь - твои проблемы. Кое-кто проповедовал - любите врагов своих, молитесь за проклинающих вас. Смысл в том, что находясь на высокой частоте любви ты пропускаешь низкочастотный негатив под собой, не входишь в резонанс с ними. Если ты способна генерировать любовь в сердце своём и посылать врагу, то появляется возможность поселить любовь в сердце врага своего, которой так ему не хватает и таким образом сделать Мiр лучше. Я бы на месте Ро не обращал на твой брех внимания, или делал бы это не вовлекаясь в эмоции - ведь у слона не возникает эмоций по поводу того, что моська лает на него. Это не просто, но стоит того, чтобы это осознать и освоить.
Весёлый Роджер
Всем видно!!! Шо наш старый пердун вояка прапор ат-два, работник каптёрки и портянок, опять прокололся! Не выдержал! Ну да конечно же, каждая "младая" 54 летняя бандеровка знает порядок развертывания войск и Устав несения караульной службы! А еще порядок постановки мин и як писать стоя! Это же так свойственно "жинкам" запизденкам! Ни хрена ты не БОЕЦ информационного фронта - ты обычный тупой платный НИЩЕБРОДНЫЙ прохунтовский троль! Сала уронили Шмуля -хероям убийцам мало!
Луна-2
Не надо так .Даже в шутку . Это же люди .они сами уже не рады...
Луна-2
Ну энтузиазм, энтузиазмом а приказ -есть приказ .ПРИКАЖУТ дойти за 6 часов. то дойдут .добрый ваы вечер,Илья
Луна-2
ага то -то я гляжу ..Однако ,, держали и не удержали..Слабо,, видимо держали ..Дурачина..