Политикаwww.rbc.uaJul 30

В ОП очертили задачи для нового руководства ВСУ

nk_hauz/-mfqclvvjifofurzdifn.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский ждет от нового командования украинской армии и ООС эффективной модернизации Вооруженных сил и сферы обороны в целом. О новых назначениях стало известно на этой неделе.

Об этом идет речь в материале "Смена караула. Зачем Зеленский меняет руководство украинской армии".

По мнению советника главы Офиса президента Михаила Подоляка, государство не может буксовать, например в вопросах элементарного обеспечения военных, когда нужно решать стратегические задачи по трансформации армии и адаптации к тому, как эволюционируют силы и средства ведения войны.

"Президент рассчитывает на большую скорость принятия решений, системную коммуникацию между руководителями на всех уровнях, лучшее сочетание штабных и командирских качеств, лучшее стратегическое планирование развития Вооруженных сил. Чтобы каждый наш военный понимал перспективу для себя и для армии – как профессиональную, так и социальную", – уточнил он.

Ранее сообщалось, что Зеленский провел кадровые перестановки в Вооруженных силах Украины и командовании операции Объединенных сил.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.