Политикаstrana29 окт.

В "Оппоплатформе" потребовали полной смены государственного курса Украины

nk_hauz/-mkotnchgb7cpdasd6qd.jpg

Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" выступила за полную смену курса действующей власти с целью вернуть суверенитет страны, избавиться от "внешней зависимости" и ввести ограничения на зарплаты глав государственных компаний.

Об этом говорится в заявлении политической силы, опубликованном в Facebook в четверг, 29 октября.

"Оппозиционная платформа – За жизнь" будет добиваться полной смены государственного курса. Украине необходимо вернуть суверенитет, разорвать порочный круг долгов и внешней зависимости", - говорится сообщении.

В партии отметили, что "разгромное поражение на местных выборах не стало уроком для власти"

"Слуги" (пропрезидентская партия "Слуга народа" - Ред.) продолжают считать украинских граждан безропотными, "некачественными" людьми, с мнением которых можно не считаться. Они не будут ничего менять. Для того чтобы в Украине вновь воцарился мир и началось развитие, необходимо полностью менять обанкротившуюся власть", - заявили в ОПЗЖ.

Представители партии утверждают, что центральная власть зависима от иностранных кредиторов.

"Именно их, а не украинский народ "слуги" считают своими истинными хозяевами. Поэтому вместо предвыборных обещаний гражданам, они поспешили выполнить требования МВФ и ЕС и снять ограничения на зарплаты менеджменту и членам наблюдательных советов госкомпаний", - отметили в политсиле.

По мнению членов ОПЗЖ, это говорит о том, что иностранные специалисты в наблюдательных советах украинских государственных компаний  "будут опять получать миллионы, вытягивая деньги из украинских предприятий, паразитировать на нищете украинских семей и кризисе нашей экономики".

nk_hauz/-mkotnf5ligaaapyzpav.png

Напомним, недавно сопредседатель ОПЗЖ Юрий Бойко констатировал, что его политическая сила "одержала блестящую победу" на местных выборах, прошедших 25 октября.

Ранее мы писали о том, что ждет действующие власти после провала "слуг народа" на местных выборах.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ленок ты думай что пишешь .Какое братание, какая дружба и между кем ?Между Украиной и Республиками - уже пропасть ,которую не перешагнуть .Потому что и с той и с этой стороны есть жертвы . Мир дружба жвачка- в этом пока не заинтересованы ни твои товарищи из Вашингтонского обкома , ни сама Украина -им выгодна война или скажем так, тлеющий конфликт на Украине - потому что американцы - посылают нам, за не бесплатно, конечно, оружие- пусть устаревшее но стреляющее..Украине же выгодно быть в конфликте - потому что на войне легче всего отмачивать грязные деньги -которые крутятся у нас как белка в колесе.И на которых делают свои капиталы многие , в том чИсле и твой любимый клоун ЗЕ.
Луна -2
Какая разница как называть -оос ,ато все это термины войны - гражданской войны - внутренний конфликт....Когда убивают друг друга.
Елена
Типун тебе на язык, войны не будет, будет братание и дружба, Роджер уже налаживает близкие контакты с американским военным флотом на Мальте.хе.
Гость
Ты точно идиот? Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ с этими ублюдками, которые не заинтересованы в прекращении войны на Донбассе!!!
Елена
Опять шизофреник до компа дорвался.
Гость
Если бы Россия напала на Украину, тогда Украина превратилась бы в огромный дымящий полигон с ракетными бомбардировсками, от таких города перестали бы существовать. Потому что если Россия нападет, тут же натовцы и США реально совершат вторжение на этой территории, вот пить дать и устроят такое "Варфоломеевская" ночь плюс "ночь длинных ножей", это вынудит ВСЕХ украинцев СБЕЖАТЬ в Россию, а не к америкашке. А те кто виновен в провокации, будут отвечать на военном трибунале за то, что убивали мирных людей во время Майдана и сбитого Боинга, и за все. Вот попробуйте заявить, что напала на Украину - ПРЕДЪЯВЬТЕ доказательства, если нет доказательства - тогда Америка и Британия сделала уже свой ход, и захапали нашу Украину. Ты думаешь, что 30 лет независимости до сих пор есть?! НЕЗАВИСИИМОСТИ НЕТУ, БАРАН! Властями СРАТЬ НА УКРАИНЦЕВ, ИМ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А НЕ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ!
Елена
Ты блять сдох что-ли,так всем хорошо будет,а козлоослик пусть живёт и жрёт и жрёт и жрёт,пока не нажрётся.
Авторские статьи
Топ новость2м. назад
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня2ч. назад
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи7ч. назад
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи8ч. назад
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи9ч. назад
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1
Авторские статьи10ч. назад
Не стоило ему лезть в гетманы Украины. Не его это дело. 1
Авторские статьи12ч. назад
Игорь Лесев: Перепалка Зеленского и Бутусова - это конфликт двух пацанов на районе 2
Авторские статьи12ч. назад
Сенсационные факты о расследовании катастрофы МН17 от Александра Коробко 2
Авторские статьи13ч. назад
Операция «имитация». Почему Кремль отказался обсуждать пленных с Эрдоганом 1