В ОПЗЖ прокомментировали обыски у Медведчука
Политикаrt11 мая 2021

В ОПЗЖ прокомментировали обыски у Медведчука

В украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) прокомментировали обыски и предъявление подозрений в госизмене главе политсовета украинской партии ОПЗЖ Виктору Медведчуку.

РИА Новости

Заявление опубликовано на сайте политсилы.

«Обыски, проведённые дома у Виктора Медведчука и у члена политсовета партии Тараса Козака, выдвижение им подозрений, очередной обыск, проведённый в офисе партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», являются местью и расправой над председателем политсовета самой крупной оппозиционной партии», — отмечено в заявлении.

В нём говорится, что 9 мая ОПЗЖ провела массовые акции, в которых активное участие принял Медведчук.

В партии заявили, что «уже через день после этого власть ответила политическими репрессиями против Виктора Медведчука». В ОПЗЖ заявили, что такие действия властей являются «откровенной и циничной политической расправой над оппозиционным политиком, который своей принципиальной позицией вскрывает непрофессионализм, продажность и антинародный характер власти».

«В этих условиях партия оставляет за собой право обратиться к украинскому народу для того, чтобы принять все необходимые меры и ограничить произвол и беззаконие, ограбление и геноцид граждан, преследование инакомыслящих», — заявили в партии.

Ранее сообщалось, что в доме и главном офисе Медведчука прошли обыски.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Одесса
    11 мая 2021
    Зеленский не там роет! Я понимаю что ему сказал фас пиндосский засланец по кличке блинкен,но лично для зеленского это плохо закончится,разве что в пиндоссии его возьмут в какой то негритянский квартал в какую то бадегу членом играть! Дорога в Россию и Беларусь для него закрыта навсегда! А здесь после истечения срока пчел разводить у него не получится!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.