"В первых рядах". Турчинов собрался штурмом брать Крым
Политикаradiosputnik24 июля 2020

"В первых рядах". Турчинов собрался штурмом брать Крым

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что готов лично наступать на Крым в составе штурмового батальона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

"Я давал ответы на вопросы следователей о причинах непроведения наступательных операций в Крыму и, если нужно, готов ответить еще. Нынешнему президенту (Украины, – ред.) дать ответ на эти вопросы будет гораздо сложнее. Если он вдруг решит наступать – я буду в первых рядах штурмового батальона", – заявил Турчинов.

Он также выразил мнение, что украинский президент Владимир Зеленский не имеет никаких ограничений для "освобождения Крыма", и связал это с денонсацией Москвой Харьковских соглашений, позволявших российским войскам пребывать на полуострове еще до его воссоединения.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.

Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Днем в пятницу радио Sputnik сообщало, что на Украине разработали "стратегию деоккупации Крыма", о чем заявила замглавы МИД страны Эмине Джапарова. По ее словам, документ пока не является публичным.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, почему в мире не могут смириться с тем, что Крым – часть России.

4 комментария

Написать комментарий
  • НИКАК ГНИДА НЕ УЙМЁТСЯ
    25 июля 2020
    ТРУПЧИНОВ КАК ЛИЧНЫЙ ПЕХОТИНЕЦ ЗЕЛЕНСКОГО? ЕГО МОРДОЖОПОЙ ТОЛЬКО СОБАК В ПОДВОРОТНЯХ ПУГАТЬ!
    Ответить
  • гость
    25 июля 2020
    Я видел этого рембо возле Сартаны.В бронике по колена и в окружении роты спецов в три кольца.Видимо от снайперов.Хотя судя по всему там было все договорено-в тот день стояла ПОЛНАЯ ТИШИНА с двух сторон.Хоть перед этим и после этого хлопали методично и часто.Хотел бы я посмотреть на это тело без охраны.....
    Ответить
  • Гость
    25 июля 2020
    Участники НК, и помним наших участников: старую женщину, Ил-2, запорожца, соседку, Петра Енакиевского, Вована и других, и других, которые оставляли свои отзывы...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))