В плане "12 шагов завершения войны в Украине", нет ничего страшного - Вольфганг Ишингер
Политикаstrana17 февраля 2020

В плане "12 шагов завершения войны в Украине", нет ничего страшного - Вольфганг Ишингер

Эпопея с мирным планом в 12 шагов для Донбасса получила новое продолжение. Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, один из авторов документа, заявил, что в этом плане нет ничего страшного.

Так он прокомментировал скандал вокруг плана "12 шагов завершения войны в Украине", который разрабатывали, в частности, российские эксперты.

Об этом идет речь в сюжете ТСН.Тиждень.

Вольфанг Ишингер считает, что Европа не должна принимать отдаление России и должна усиливать с ней диалог, держать двери открытыми - несмотря на действия в Сирии, Грузии, Украине. Также он недоумевает, почему документ вызвал такой резонанс.

"Да, я в частности подписал этот документ, так же как это сделал и Карл Бильдт. Но нет причины так возмущаться. Мы делаем много разных предложений и надеюсь, что время от времени мы делаем разумные предложения. Но все это не надо воспринимать так ужасно серьезно", - заявил Ишингер.

Видео: ТСН

Ранее "Страна" сообщала, что доклад о 12 шагах к миру на Донбассе второй раз опубликовали на сайте Мюнхенской конференции.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    17 февраля 2020
    А "у Зеленского был шанс в Мюнхене сдвинуть дело с мертвой точки. Но он обделался". … И "главным препятствием видится отказ Киева включать в Конституцию особый статус Донбасса, который бы гаранировал автономию и неприкосновенность ОРДЛО после урегулирования".
    Ответить
  • Гость
    17 февраля 2020
    Порошенко-Зеленский... это: НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Нет, это не то дыхание о котором ты думаешь. Есть тренажёр дыхательный, два стакана один в другом, во внутреннем дырки в дне, туда наливается вода, сверху трубка дыхательная, дыхание происходит через воду. Тренировка сидя на стуле, постепенно увеличивая продолжительность, много сразу приводит к плохим последствиям, в чем я сумел убедиться. Почему так, нужно излагать теорию. У нас такой тренажёр можно купить в пределах тыщи, если знать где.
Весёлый Роджер
Ильюх2 спасибо! Интересно. Хотя про это дыхание я кажется знаю, если это дыхание с задержкой при приседании? Я делал что-то похожее. Все принял к сведению. Книжки потом найду. Еще раз спасибо! Про рыбок пример был образный. Не придумал иного!
Alex
абсолютно безответственно с вашей стороны распространять такое абсолютное непроверенное говно.
Ил 2
Вуйна, ему скорее всего глубоко насрать на твоё прощение. А вот себя ты вводишь в деструктивные состояния, разрушаешь себя, если ты этого не понимаешь - твои проблемы. Кое-кто проповедовал - любите врагов своих, молитесь за проклинающих вас. Смысл в том, что находясь на высокой частоте любви ты пропускаешь низкочастотный негатив под собой, не входишь в резонанс с ними. Если ты способна генерировать любовь в сердце своём и посылать врагу, то появляется возможность поселить любовь в сердце врага своего, которой так ему не хватает и таким образом сделать Мiр лучше. Я бы на месте Ро не обращал на твой брех внимания, или делал бы это не вовлекаясь в эмоции - ведь у слона не возникает эмоций по поводу того, что моська лает на него. Это не просто, но стоит того, чтобы это осознать и освоить.
Весёлый Роджер
Всем видно!!! Шо наш старый пердун вояка прапор ат-два, работник каптёрки и портянок, опять прокололся! Не выдержал! Ну да конечно же, каждая "младая" 54 летняя бандеровка знает порядок развертывания войск и Устав несения караульной службы! А еще порядок постановки мин и як писать стоя! Это же так свойственно "жинкам" запизденкам! Ни хрена ты не БОЕЦ информационного фронта - ты обычный тупой платный НИЩЕБРОДНЫЙ прохунтовский троль! Сала уронили Шмуля -хероям убийцам мало!
Луна-2
Не надо так .Даже в шутку . Это же люди .они сами уже не рады...
Луна-2
Ну энтузиазм, энтузиазмом а приказ -есть приказ .ПРИКАЖУТ дойти за 6 часов. то дойдут .добрый ваы вечер,Илья