В политику Украины пришли «лихие 90-ые» - политолог
Политикаru.golos.ua13 июня 2015

В политику Украины пришли «лихие 90-ые» - политолог

В политику Украины пришли «лихие 90-ые», об этом свидетельствует массовое присутствие насилия в социально-политических процессах. Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник. «На носу –местные выборы, потому некоторые радикальные силы пытаются пиариться для своего электората. Кроме того, так они пытаются помешать работе своих оппонентов»,- сказал он. Кроме того, политолог считает, что это демонстрирует уровень деморализации в обществе и в системе государственного управления и системы охраны прав граждан Украины. Он отметил, чтозаказные убийстважурналистов и политиков, убийства людей на Евромайдане и в Одессе демонстрирует о том, что «лихие 90-е» вернулись в политику, что характерно для слабо развинутых стран Африки. «Очевидно, что такие захваты не являются законными, но правоохранительные органы не в силах или не хотят отстаивать права граждан и противодействовать этим захватам. В 90-е годы бандитские разборки происходили вокруг споров за экономические активы, а сейчас – и за экономические, и за политические активы. И есть тенденция, что общество в ближайшее время станет еще более агрессивным»,- добавил Р.Бортник. Он констатировал, что политические разборки в Украине все чаще носят насильственный характер. «Это означает, что в государстве есть очень большие риски формирования изменений в передаче власти незаконными механизмами. Поэтому активистам сейчас не стоит рассчитывать на государство, им нужно доносить свои идеи, высказывать свою позицию напрямую обществу»,- отметил эксперт.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    13 июня 2015
    Бортику--брось бред нести --какие могут быть выборы в пиндосо--бандеро -фашисткой колонии...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))