Политикаkorrespondent24 янв.

В Польше избили студентов из Украины

Нападение произошло на национальной почве.

В польском городе Ряшев избили группу студентов из Украины, которые учатся в местном вузе. Инцидент произошел в субботу, 21 января, сообщает полиция польского города.

Согласно информации правоохранителей, около 15.30 украинские студенты возвращались с учебы в общежитие. По дороге их остановили пятеро молодых мужчин и спросили студентов, откуда они. Услышав ответ, мужчины поинтересовались, кому принадлежит Львов – Украине или Польше. Затем нападавшие назвали студентов бандеровцами и избили их.

В результате столкновения студенты получили побои, не угрожающие их жизни и здоровью. Вскоре полиция задержала пятерых подозреваемых, ими оказались местные жители в возрасте от 18 до 20 лет. Все задержанные признали свою вину. Нападавшим грозит до пяти лет тюрьмы за избиение на национальной почве. Сейчас поляков отпустили под надзор полиции. Напомним, в ноябре в Подкарпатском воеводстве (Польша) избили двух украинцев.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ну правильно, про своих! Ибо древний укр, бандеровец и Ленка-сралка-давалка - одно и тоже!
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.
ALWAS
И так уже 8 лет.....
Змагарская недоля
Так поляки тоже прибалты! Только батькиным бульбашам не повезло. И литвины, вроде как, но от выхода к Балтийскому морю отрезаны, еще и в плен попали.
ПОДАТЬ НА ЭТОГО ПИЗДОБОЛА В СУД!!!
Нужно наконец-то заставить этих шавок отвечать за клевету! Не нападёт Россия в ближайшие часы, - подать на этого пиздобола в суд! И взыскать моральный убыток по полной программе!!!
подрывает фин.стабильнось?
как только своих выведут, начнется "вольница" , "каждому по гранатомету" , председателю райсовета стингер. те ушли, эти не пришли. статистикой займется Калашников. вот кому бы памятник как символ - Нестору Махно.