В Полтаве совершен теракт – в офис "Оппозиционной платформы – За жизнь" бросили гранату
Политика11203 июля 2020

В Полтаве совершен теракт – в офис "Оппозиционной платформы – За жизнь" бросили гранату

На офис Полтавской горорганизации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" в пятницу была совершена террористическая атака – в открытое окно офиса неизвестный бросил гранату. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива.

"В наш офис в Полтаве была брошена граната. Человек в маске подбежал к зданию, где на первом этаже размещается офис, и в открытое окно бросил гранату. Секретарь офиса чудом осталась жива, потому что просто вышла помыть руки. Если бы девушка находилась в этой комнате, она бы погибла. Это теракт!" - сказал он.

Илья Кива также не исключил, что к нападению могут быть причастны организации, называющие себя националистическими, поскольку ранее от них неоднократно поступали угрозы.

"В стране существуют террористы, которые называют себя Национальным корпусом и Национальными дружинами, которые убивают людей, несут угрозу обществу, расправляются и казнят украинцев на улицах. Этим маргиналам дали возможность нападать на людей, нарушать Конституцию. Я заявляю, что Нацкорпус и Нацдружины – террористы и их место в тюрьме! Мы должны изолировать общество от этого насилия!" - подчеркнул нардеп.

В этой связи он обратился к президенту Владимиру Зеленскому: "Вы или наведёте в стране порядок, или вы не нужны! Людей убивают на улицах, бросают гранаты в офисы политсил! Что происходит?! Если порядок не будет наведен, я буду требовать смены власти!" - подытожил Илья Кива.

4 комментария

Написать комментарий
  • ---------
    03 июля 2020
    слуги начали зашугивать опозиционые партии чтоб выиграть местные выборы=вот вам и демократия.Типа случайно наезжают национальный корпус преступников ---власть ноль реакции.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    03 июля 2020
    Рабинович обвинил «шароварных дебилов», типа Шмуля_Елен с труселями, поверх шароварив, до колен, в надругательстве над Украиной! Ну и получил гранату! Гэть поддонков эуропидив скакучих этих тварей злоэбучих! Рагуляку на гиляку, а бандерив тай Шмулей - на ножи, на ножи!
    Ответить
    • Елена
      03 июля 2020
      Весёлый Роджер
      Добрый ты человек козлоослик,сердечный ты наш,ха,мои труселя тебе спать не дают, может выслать тебе парочку экземпляров? будешь носить,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
      Ответить
      • гость
        04 июля 2020
        Елена
        Ну и чему же слава?Пароноидальная шизофрения помноженная на маразматический гонор.Вот чему и слава.
        Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
.....и тянет свои гаденькие , кривые рученки за добавкой......
Гость
.....Представьте себе как наша краса , беззубым ртом с потрескаными губами - слюнявит этот яд.....
Весёлый Роджер
ОЙ, а шо таки Шмуля переживет за них? А ну да, он же свой, тварь надчеловечья - хуцпист в пятом поколении! Ему ... в глаза - а ему всё цэ от Бандеры роса! Он же тут всех читачей за идиотов тупых держит, особенно щирых, шо он тут девицей круглозадой прикинулся и все ему поверили! Хиба тупые тут уси - а он - партЕйно избранный ахитатор за равноправие, но есть ещё более правильные - керивники жидобандеровцы - они же воры и поддонки!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, жидобандер обсеральщик русофобный! А сколько Союз экспортировал в США высокотехнологички? Икру и водку не в счёт! Шо ни фуя? А вот Россия уже до фуя! «… помимо ракетных двигателей, США закупают в России комплектующие для самолетов Boeing. Запчасти для «боингов» производят на заводах «ВСМПО-Ависма» , НПК «Иркут», «Гидромаш» и так далее. Как и в случае с ракетными двигателями, американские средства массовой информации не очень любят распространяться о том, что «великие и могучие» Штаты вынуждены покупать авиационные запчасти у России. Но даже сам глава Boeing как то признался, что «немного России есть в КАЖДОМ самолете», произведенном его предприятиями…» «Так, в России производят точные приборы – лазеры, специальную оптику, делают электронные лампы и трубки. США являются одним из крупнейших покупателей российской оптики, лазерного оборудования, электронных ламп и трубок.» Да Шмуля, титановый прокат и листовая корабельная сталь, это не сырьё мудак, а высоко технологическое производство! Ось воно як! А Шмуля пропа_хандон обсерун и мудак!
Луна-2
точно ай Да Россия И ЗДЕСЬ ОТ НЕЕ ПОКОЯ НЕТ...рука Москвы везде достанет.даже в генетике...Ох и длиннющая...)))))
Игбун Хохлов
Это российская пропаганде парашенке поросячьи глазки вставила?
Луна-2
Ох и вкусненькие мм. печеньки.))) Видимо, до сих пор не отпускают евро-печеньки с душком ...)))