Политикаcensor.net28 апр.

В профильный комитет Рады не поступали документы по отставке Степанова, - "слуга народа" Радуцкий

nk_hauz/-mzn1ueypcghssncyrok.jpg

В комитет Верховной Рады по вопросам здоровья нации не поступало представление главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова относительно проведения внеочередного заседания по возможной отставке министра здравоохранения Максима Степанова.

Об этом журналистам в кулуарах Верховной Рады рассказал нардеп СН, глава комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий.

"В комитет от Разумкова не заходило ни одного постановления об увольнении или назначении (министра здравоохранения. – Ред.). От премьер-министра обращения также не поступали. Поэтому я не знаю о чем вы спрашиваете", - ответил Радуцкий на вопрос о том, возможно ли завтра внеочередное заседание парламента, на котором депутаты будут рассматривать отставку министра здравоохранения Максима Степанова.

Нардеп отметил, что прогнозировать, кто бы мог занять место министра здравоохранения это неблагодарное дело.

По его словам, если будут внесены кандидатуры, то их будут рассматривать согласно процедуре.

Говоря о том, может ли он занять пост министра здравоохранения, Радуцкий заявил: "Я мог это сделать еще в августе, но на сегодняшний день я считаю, что более эффективен здесь ( в комитете ВР. – Ред.)".

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Да ты шо?Воевать будут стойко - где на диване, вроде каменяра? Кстати где он ?Неужели пошел в окоп сражаться за свою хатынку, или лежит на диване - окопный воин ? в ОБЩЕМ -ТО ДА , ЗА 30 ЛЕТ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ не жившее в СССР -С этим согласна -Но, понимаешь, краса ты наша вумная_да еще с прочищенными мозгами .Но переформатировать их будет легко - заставив еще раз побывать в котлах вроде Иловайска и Дебальцево - вот тогда и будем смотреть кто из них самый -самый Понимаешь еще такой фактор - как вооружение -чем вооружена армия ВСУ. -старьем приходящим из -за океана - что это значит .?значит при любой возможной ПРИЧИНЕ возможна аварийная ситуация ..когда те же ремонтники не знают, что делать с импортными Джаеллинами - их просто напросто не обучили - и все.. Российская техника на порядок выше и она своя. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВСУ.если ты конечно, служил то должен знать это, и не писать всякую -ерунду.
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?