В Раде инициировали превращение Донбасса в сплошной концлагерь
Политика09 сентября 2015

В Раде инициировали превращение Донбасса в сплошной концлагерь

Донбасс должен быть огражден колючей проволокой и полностью блокирован. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявил нардеп Семен Семенченко. «Огородить, сделать так, чтобы там не было гуманитарной катастрофы, чтобы заходили конвои, только не Ахметова, а государства Украина и Международного красного креста. Необходимо, чтобы там не работали предприятия, а если и работали, то только на давальческом сырье для того, чтобы получать критически важную продукцию для Украины. Воду необходимо подавать с перебоями, чтобы получало население, но предприятия не могли ее использовать в производстве. Необходимо сделать так, чтобы на оккупированной территории шла информационная война с нашей стороны – газета, вещание и так далее», — заявил Семенченко. Кроме того, бывший командир батальона «Донбасс» призывает к диверсионной работе на территориях ДНР и ЛНР. «Мы реально сможем создать на основе партнерства добровольцев и армии нормальную контрактную армию, наращивать наши спецслужбы, и в один прекрасный день, вот, переворот только что был в ДНР – это прекрасный повод, еще это разжечь и освободить несколько городов. Использовать, чтобы разжечь эту вражду, внести дезорганизацию в работу боевиков, и военным способом вернуть несколько городов», — полагает нардеп.

источник

3 комментария

Написать комментарий
  • Ковпак
    09 сентября 2015
    А не проще Кыив "оградить и блокировать",со всем этим отребьем.
    Ответить
  • Гость
    09 сентября 2015
    Не пора ли этому гидроцефалу-перевертышу либо успокоиться,либо упокоиться!!!Как классно будут смотреться на подушечках ордена впереди гроба!Ждемс!!!
    Ответить
  • Гость
    09 сентября 2015
    Что можно сказать о Европе, США и наших партийных деятелях, которые поддерживают такую публику, лепя из них идейных борцов со злом, за справедливый, честный мир или как-то так, выдвигая их в пятерку своих партийных списков. Все выжили из ума и получают сейчас удар палкой, которой хотели ударить по России. С другой стороны, может они себя обносят колючей проволокой, а думают что Донбасс.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..
Луна-2
"Вам нужны великие потрясения,Мне нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ="слова Столыпина сказанные революционерам более сто лет назад, актуальны и теперь.Ведь и тогда как и теперь, кто идет в революцию? На кого воздействует революционная пропаганда 7 Н а молодежь. Поэтому американские спецслужбы и используют Навального в качестве приманки для малолетних "детишек"Но Навальный, думаю, сам не понимает, того что он будет не нужен им, после того как станет не нужным российским спецслужбам, в качестве тарана против Путина .Они прекрасно понимают, что он не справится со своей задачей..Путин переиграет их.Следовательно, ему уготована роль сакральной жертвы....
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?