Политикаwww.rbc.ua17 мая

В Раде хотят заслушать Шмыгаля: о чем он будет докладывать

nk_hauz/-m_tksmgj880i_zrag52.jpg

В Верховной раде хотят заслушать главу Кабинета министров Дениса Шмыгаля. Он должен отчитаться о выполнении принятого Радой постановления по противодействию коронавируса.

Об этом сказал заместитель главы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко в ходе согласительного совета ВР.

"Я думаю, что предложение заслушать премьер-министра по выполнению постановления по COVID удобное, и приобщаемся (к нему, - ред.)", - сказал нардеп.

Так, в начале заседания согласительного глава Рады Дмитрий Разумков призвал всех объединить усилия для борьбы с COVID-19 и выступил с предложением заслушать Шмыгаля по данному вопросу во время часа вопросов к правительству.

Напомним, в конце апреля комитет ВР по вопросам здоровья нации решил обратиться к главе Верховной рады Дмитрию Разумкову, чтобы инициировать рассмотрение отчета премьер-министра. Его хотели заслушать по выполнению постановления ВР о противодействии COVID-19.

Как писало РБК-Украина, в конце октября 2020 года Рада одобрила соответствующий проект постановления №4228. Согласно документу, в Украине должны были создать штаб по борьбе с COVID-19 во главе с президентом Владимиром Зеленским.

Также предусматривалось массовое тестирование на коронавирус; увеличение мощностей лабораторий и перепрофилирование больниц под отделение для лечения коронавируса.

💬 Последние комментарии
е
а то что? очередной раз бзданешь тут каким-то бредом или матами?
е
вот теперь за СВОИ слова и отвечай.. Ты ж тупая не понимаешь, что за ВСЕ надо отвечать... и за бред сивой кобылы, ТОБОЙ написанный и за маты в адрес оппонентов...
е
ТЫ ВОПРОС НЕ ПОНЯЛА?? В КАКИХ случаях используется мелкая резьба, а в каких крупная?? Ты ж типа ВСЕ знаешь по плашкам и метчикам..))) ...НУ??
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
Авторские статьи