В Раде не поддержали обвинения против Лозового
Политикаkorrespondent05 июля 2017

В Раде не поддержали обвинения против Лозового

Депутаты считают необоснованными обвинения Генпрокуратуры.

Комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады не поддержал снятие неприкосновенности с народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового. Соответствующее решение принято на заседании комитета в среду, 5 июля.

"Комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады признал представление генерального прокурора Юрия Луценко "О предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Андрея Лозового Сергеевича" являющимся законно мотивированным, однако недостаточно обоснованным", – зачитал вывод комитета исполняющий обязанности его главы Павел Пинзенык. По решению комитета, утвержденный вывод должен быть направлен председателю Верховной Рады Андрею Парубию вместе с представлением генерального прокурора. Сам Лозовой призвал членов комитета поддержать представление ГПУ о снятии с него неприкосновенности для привлечения к ответственности.

Напомним, в ГПУ Лозового подозревают в уклонении от налогов на 1,7 млн гривен.

Накануне Комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины не поддержал снятие неприкосновенности с народного депутата Олеся Довгого ("Воля народа"). До этого комитет не поддержал представление ГПУ о снятии неприкосновенности с нардепа от Народного фронта Евгения Дейдея.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.