Политикаura-inform.com9 сент.

В Раде планируют ликвидировать военную прокуратуру

В Верховной Раде Украины планируют на этой неделе ликвидировать военную прокуратуру и создать новое ведомство, которое будет заниматься преступлениями военных. Об этом сообщил украинский генпрокурор Руслан Рябошапка. По его словам, в Украине будет создано подразделение, которое будет заниматься нарушениями в отбывании воинской службы и будет обеспечивать правомерную работу в зоне ООС. Также планируется выделить департамент, главной сферой деятельности которого были бы преступления против человечности, оккупация украинских территорий икоторый бы взаимодействовал с органами юстиции других стран. Рябошапка отмечает, что законопроект о ликвидации военной прокуратуры будет рассматриваться на заседании парламента на этой неделе. Сотрудники подразделения смогут остаться на подобных должностях после прохождения переаттестации. Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка назначил своим первым заместителем Виталия Каско. Он руководствовался статьей девятого закона Украины "О прокуратуре".

💬 Последние комментарии
У НАС ГАЗ = 3,28 РУБЛЯ ЗА КУБ!!!
А мы тут вообще не при делах! У нас газ по 3,28 российских рубля за куб!!!
РОССИЯ ЖДЁТ ХОЛОДОВ?
Россия для вторжения в украину применит ББМ - БОЕВЫХ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ! Драпающую в панике ЗСУ преследовать будут БПР - БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ РОССИИ, забрасывающие укров 120мм яйцами! А в это время куев будут бомбардировать БОЕВЫЕ ГАГАРЫ снарядами по 500кг. А вечером к украм прийдёт ПЕСЕЦ !!!
Луна -2
Куда же вы будете их девать ?Люди -то не виноваты. что есть хоцца .А собачатина и кошатина - и плюс еще тараканы в мозгах у некоторых все --таки мясо или говоря по научному - белок
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ!
уКРАИНЕЦ! ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ! НО ЗАМЁРЗНУТЬ ВАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ!
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ!
уКРАИНЕЦ! ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ! НО ЗАМЁРЗНУТЬ ВАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ!
УКРЫ ЖИВОДЁРЫ.
НЕ ХРЕНА!!! ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЖИВЫМИ СОБАКАМИ КОШКАМИ И ТАРАКАНАМИ!!!
уКРАИНЕЦ ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ!
уКРАИНЕЦ! ОХРЕНЕЙ! ГАЗ ПО 50 ГРИВНЕЙ! Но замёрзнуть вам не даст пианист и президент!