ПолитикаstranaJun 17

В Раде произошла драка после того, как "Слуга народа" Потураев с трибуны призвал к расстрелам. Видео

nk_hauz/-mcocluoh4boswfaicsw.jpg

Во время заседания Верховной Рады в четверг, 17 июня, прямо около трибуны произошла драка. Это случилось после того, как нардеп из "Слуги народа", глава комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев заявил, что эпоха бедности закончится, "когда расстреляют ОПЗЖ".

После чего к трибуне вышла фракции ОПЗЖ. На защиту Потураева выдвинулись "слуги". Сперва была словесная перепалка, но она переросла в драку.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил перерыв.

После этого Потураев извинился с трибуны за свои слова о расстреле ОПЗЖ.

При этом Нестор Шуфрич заявил, что депутаты ОПЗЖ, которые являются членами комитета гуманитарной политики, не будут принимать участие в заседаниях комитета пока его главой будет Никита Потураев.

Ранее мы рассказывали, как Гео Лерос и Александр Юрченко, ранее оба исключенные из фракции "Слуга народа", подрались в кулуарах Верховной Рады.

💬 Последние комментарии
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Авторские статьи