В Раде собирают подписи за отмену депутатской неприкосновенности, 54 депутата уже «за» (СПИСОК)
Политикаargumentua.com06 июля 2017

В Раде собирают подписи за отмену депутатской неприкосновенности, 54 депутата уже «за» (СПИСОК)

Нардеп-«свободовец» Юрий Левченко собрал уже 54 подписи в поддержку изменений в Конституцию, необходимых для отмены депутатской неприкосновенности.

Регламентный комитет саботирует представления НАБУ и ГПУ, покрывая коррупционеров из числа депутатов Верховной Рады. Руководит регламентным комитетом депутат Павел Пинзеник — ставленник коррупционера с репутацией сотрудника российских спецслужб Николая Мартыненко. Последний, в свою очередь, является одним из основных спонсоров лидера Народного фронта Арсения Яценюка. «Аргумент»Об этом он сообщил в Facebook. «Нужно собрать 150 подписей», — говорит он. По словам депутата, уже есть 54 подписи. В то же время большинство парламентариев, говорит он, не поддерживают эту инициативу. «Маразм ситуации, как всегда в этом вопросе, заключается в том, что подавляющее большинство нардепов публично заявляют о готовности отказаться от своей неприкосновенности, но когда доходит до дела...», — отмечает Левченко.

Напомним, в регламентном комитете ВР уже четвертый день подряд продолжается рассмотрение представления ГПУ о снятии неприкосновенности с четырех нардепов. Уже рассмотрены представления на Евгения Дейдея, Олеся Довгого, Андрея Лозового, сегодня рассматривается — на Максима Полякова. Впереди разбирательства неприкосновенности на Борислава Розенблата и Михаила Добкина.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ВИКТОРИЯ
    06 июля 2017
    КОНЕЧНО НАДО СНЯТЬ ДЕПУТАТСКУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С ДЕПУТАТОВ "свободы" И ТАКЖЕ С ИХ ОТПРЫСКОВ ТИПА "сс 14" которые по своей сути НАСТОЯЩИЕ СС БЫСТРО ПРОСЛАВИЛИСЬ КАК И ИХ ХЕРОИ ТОТ ЖЕ ЭСЕСОВЕЦ ШУХЕВИЧ ГЕРОИЗАЦИЯ КОТОРОГО ВПРОЧЕМ КАК И БАНДЕРЫ И НАЗВАНИЯ УЛИЦ НАВСЕГДА ВАШИ ГНИЛЫЕ ПАРТИЙКИ ПОХОРОНИТ КАК ПОЛИТИЧЕСКИЙ БИОМУСОР ПРИНЕСШЩИЙ ТОЛЬКО ВРЕД И ПОЗОР УКРАИНЕ А ТАКЖЕ РАСКОЛ СВОИМ БРЕДОМ И НЕВЕЖЕСТВОМ НЕЗНАНИЕМ И ОПРОВЕРЖЕНИЕМ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ВЫ СДЕЛАЛИ СТАВКУ НА ГНИЛУЮ КАРТУ БАНДЕРОЩИНЫ КОТОРАЯ 100% И ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПРИЧЕМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОТЕРПИТ ТОЛЬКО КРАХ И ДРУГОГО ВАРИАНТА ДЛЯ МАРАЗМА БАНДЕРОВСКОГО ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ В УКРАИНЕ НИ В МИРЕ СКОШЬКО БЫ НЕ СКАКАЛИ НА ПОЗОРНЫХ ШАБАШАХ 1 ЯНВАРЯ И 14 ОКТЯБРЯ А БУДЕТ ИМЕННО ТАК КАК Я СКАЗАЛА
    Ответить