Политикаapnews.com.uaApr 16

В Раде собрали 120 подписей за отставку Степанова с поста главы Минздрава

nk_hauz/-myp8uq6tzked_3c9nax.jpg

Михаил Радуцкий отметил, что представители всех фракций подписали документ

Народные депутаты собрали уже 120 подписей из 150 необходимых под проектом постановления об отстранении министра здравоохранения Максима Степанова. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление председателя комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаила Радуцкого.

По его словам, подписи поставили представители практически всех фракций.

"Постановление, в котором готовили обращение к правительству об отстранении министра, есть еще с ноября 2020. И я тоже подписывал, еще в ноябре", - отметил Радуцкий.

Как ранее сообщал APnews, несколько десятков народных депутатов поддержали проект постановления о созыве внеочередного пленарного заседания для увольнения Максима Степанова с поста министра здравоохранения.

💬 Последние комментарии
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.