В Раде сообщили о подготовке к силовому свержению Зеленского
Политикаria6 дней назад

В Раде сообщили о подготовке к силовому свержению Зеленского

На Украине начался процесс насильственного свержения президента Владимира Зеленского, в этом направлении работает команда его предшественника Петра Порошенко, заявил депутат Рады Ренат Кузьмин.

"В органах государственной власти и в правоохранительных органах, и в силовых структурах, в том числе и в армии, существует довольно большая группа людей, недовольных действующим президентом и готовых присоединиться к государственному перевороту в удобное для них время", — сказал парламентарий в эфире телеканала Zik.

По мнению Кузьмина, этим людям не хватает только повода для захвата власти, который, как считает депутат, "легитимизировал бы их действия". Но команда Порошенко уже создает для переворота все необходимые условия, считает политик.

Он предполагает, что фракция экс-президента в скором времени устроит "бутафорский сбор подписей" за создание следственной комиссии по расследованию действий нынешней власти, а после неудачи обвинит действующий парламент в недееспособности и призовет людей на улицы.

Такое развитие событий, как считает Кузьмин, станет необходимым поводом для тех групп украинского общества, которые готовы на свержение власти вооруженным путем.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    6 дней назад
    Войну активно, безумно и бездумно готовили помаранчевые, но начнется она при Зе. Бандеровцы и их кураторы США - против здравого смысла. Здравый смысл победит, как всегда, но какой ценой? Боюсь, что ума и совести отступить у банды не хватит, они слишком погрязли в воровстве и пролитой в гражданской войне крови и им, что тюрьма, что конец света,- будут тянут в пекло за собой всех чохом.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.
гость
бред
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
кипчак
Пока все громкие дела с обвинениями РФ не заканчиваются судами, ни одному обвинению нельзя верить.Похоже Запад испытывает порог терпимости населения и изучает возможные дозы количества и качества дезинформации, в зависимости от чего увеличивает их в своих заявлениях. Как-то не вяжется демократия и правовое государство с такими методами борьбы с оппонентами. Возникает вопрос, а на Западе народ правда считает, что обвинения без суда это правовое государство или у них проблемы лежат в другой области - свобода личной жизни, сексуальных извращений и им по барабану политика, право, война, мир и т.п.
Игбун Хохлов
Не все любят читать с экрана. Не то восприятие. Можно, конечно, распечатать, сшить, но это и долго и дорого.
Ъ
А ВЕДЬ СТРЕЛОК ОТ АВАКОВА БЫЛ . КЕРНЕС ?
Ъ
ШМУЛЯ С ПОСЛОМ США ПОДОЖГЛИ . ВОТ ПИСЮНЫ !!!!!!!!!!!!