В Раде усомнились в готовности Зеленского ко встрече с Путиным
Политикаria27 ноября 2019

В Раде усомнились в готовности Зеленского ко встрече с Путиным

© REUTERS / Valentyn Ogirenko.Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото

Украинский депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Власенко считает, что президент Владимир Зеленский не готов к отдельной встрече с российским коллегой Владимиром Путиным.

Ранее в среду помощник президента России по внешней политике Юрий Ушаков заявил, что все идет к тому, чтобы провести отдельную встречу лидеров России и Украины на полях "нормандского" саммита 9 декабря в Париже. Путин и Зеленский несколько раз общались по телефону, но лично пока не встречались.

"Честно, я не знаю, готов ли наш президент к лобовой встрече с очень сильным, хитрым и опытным политиком. Хочется, чтобы он был на равных с Путиным, но это не на велосипеде ездить. По моему мнению, наш президент пока не на равных с мировой политической элитой", - заявил Власенко в среду в эфире телеканала NewsOne.

"Нормандский" формат переговоров по Украине включает Украину, Россию, Германию и Францию. Нынешний саммит будет третьим, на втором саммите было принято соглашение "Минск-2".

8 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    27 ноября 2019
    Сергей Власенко не последняя инстанция, может он хочет на место Владимира Александровича хочет поставить Юлию Владимировну?
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    27 ноября 2019
    Подарите Зельцману вазелин, пусть готовится.
    Ответить
  • Гость
    27 ноября 2019
    Давайте скинемся на вазелин неимущему Зе.
    Ответить
  • Гость
    28 ноября 2019
    Власенко Сергей с территории Украина ! должен понимать. В.В. Путин ! это стратег политик президент могучей Р.Ф. Зеленский В.А. комик с 95 квартала Украина ! ! естрадно цирковой и гороховый шут . А вы чего хотели когда голосовали .
    Ответить
  • гость
    28 ноября 2019
    И "на фоне общего беззакония и слабости государственных структур" происходит только одно безобразие...
    Ответить
  • гость
    28 ноября 2019
    И нынешняя "смена персоналий на вершине украинской власти особо не влияет на внутреннюю ситуацию и внешний курс страны".
    Ответить
  • гость
    28 ноября 2019
    И "на фоне общего беззакония и слабости государственных структур" происходит только одно безобразие... нынешняя "смена персоналий на вершине украинской власти особо не влияет на внутреннюю ситуацию и внешний курс страны".
    Ответить
  • Патриот
    28 ноября 2019
    Донбасс и Луганск восстановить в административных границах. Газопровод забрать. Медведчука поставить президентом Украины. Госдолг 3 млрд забрать. Бандеровцев отправить развивать Сибирь. Тогда будет полный ажур в незалежной.
    Ответить