В Раде высмеяли санкции Украины против Белоруссии
Политикаria04 апреля 2020

В Раде высмеяли санкции Украины против Белоруссии

..."Какой дегенерат это придумал?" .Дмитрий Кулеба - Министр иностранных дел Украины

Депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович высмеял санкции Украины против Белоруссии.

"На этой недели они (Киев. — Прим. ред.) присоединяются к европейским санкциям против Белоруссии, введенным 15 лет назад. Какой вирус их там поразил, они в МИДе там сидят, что с ними такое? Это же настоящее, открытое, взвешенное вредительство против государства Украина. Какой дегенерат это придумал?" — сказал парламентарий в эфире телеканала "112 Украина".

Он подчеркнул, что Минск неоднократно "протягивал руку помощи" Киеву, в частности, в ситуации в Донбассе. Кроме того, Рабинович напомнил, что ранее президенты двух стран Владимир Зеленский и Александр Лукашенко провели встречу, которая выглядела дружественной.

"Ну и как они теперь будут разговаривать с Лукашенко. От Белоруссии и от Лукашенко конкретно Украина на протяжении всех этих лет ничего, кроме хорошего, не видела. Я считаю, что этот поступок преступный по отношению к народу Украины, преступный по отношению к дружбе с белорусским народом", — заключил депутат.

Ранее Совет ЕС сообщил, что Киев поддержал европейские санкции против Минска. По информации украинского "24 канала" ограничительные меры затронут продажу Белоруссии вооружения, которое "может быть использовано для внутренних репрессий". Также санкции ввели против отдельных чиновников.

4 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    04 апреля 2020
    Руку помощи Минск оказывал,ха.за деньги,хорошая рука помощи,ха.Это примерно как Весёлый Роджер если он и вправду бизнесмен,то подавая свои услуги ил товар чем он там торгует,он говорит своим клиентам,я протягиваю вам руку помощи,ха.
    Ответить
    • Ил 2
      04 апреля 2020
      Елена
      Вот она какляцкая натура проявилась - должны дать на халяву и побольше. НЛО "вуйна лена", расскажи нам, чем это укропия сябрам помогала безплатно? Свежий анекдот: каклы-альтруисты.
      Ответить
      • Елена
        04 апреля 2020
        Ил 2
        Помощи за деньги не существует, может со скидкой, ещё можно иногда расценить как помощь,но и то довольно условно.
        Ответить
        • Ил 2
          04 апреля 2020
          Елена
          Ты тока подтвердила то, шо я писал раньше. Кому вы помогли?! Вы тока считаете шо вам все вокруг должны и при том на халяву. Ну да, самый древний народ "великие укры" давшие начало всем цивилизациям, потому им все должны.
          Ответить