В Раде заявили, что депутатам от "Слуги народа" запрещено общаться с российскими СМИ
Политикаtass21 февраля 2020

В Раде заявили, что депутатам от "Слуги народа" запрещено общаться с российскими СМИ

Как отметила замглавы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук, был случай, когда депутат пошел на эфир Первого канала, но потом признал, что "это была ошибка"

КИЕВ, 21 февраля. /ТАСС/. Депутаты Верховной рады от президентской партии "Слуга народа" не могут давать комментарии российским СМИ, поскольку ранее был введен соответствующий запрет. Об этом заявила заместитель главы одноименной парламентской фракции Евгения Кравчук, в обязанности которой входит сфера коммуникаций и медиа.

"У нас есть четкая рекомендация по общению с российскими СМИ - на них табу. Был случай, когда наш депутат сам пошел на эфир Первого канала и потом признал, что это была ошибка", - сообщила она в интервью газете "КП в Украине".

20 октября 2019 года депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко принял участие по видеосвязи в эфире телепрограммы "Большая игра" на Первом канале. В своем выступлении он обвинил в срыве разведения cил в Донбассе "радикально настроенных националистов". Политик отметил, что ситуация вокруг реализации "формулы Штайнмайера" была спровоцирована украинскими радикалами, у которых "в целом политика заключается во вражде, в войне". Он также сообщил, что Украина хочет развивать партнерские отношения с Россией "в мирную сторону", но для этого требует "равноправия и уважения".

Выступление Шевченко на российском ТВ вызвало негативную реакцию на Украине, в том числе и со стороны коллег по партии. Скандальный украинский сайт "Миротворец" внес депутата в черный список за "распространение недостоверной информации" и "участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях". Кроме того, депутата обвинили в "манипуляции общественно значимой информацией".

3 комментария

Написать комментарий
  • глобус
    21 февраля 2020
    эти выжимки и с людьми не должны без намордника общаться или их проще в клетках держать,кормить раз в 3 дня а монтулить 4 раза в сутки вырабатывая устойчивые рефлексы чтоб пальцами за дебильные законы не голосовали
    Ответить
  • Пан
    21 февраля 2020
    скоро бляди-украинцы будут срать и сцать по рекомендациям и разрешениям ходить.
    Ответить
  • Гость
    22 февраля 2020
    И "на заметку тем русскоязычным людям, которые поддерживали майдан и пытаются искать согласие с украинскими националистами. Не надейтесь! Вам не дадут жизни"... И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников". … "Аваков открыто говорит о репрессиях". ... и надеются на «закон о коллаборантах». Принять его должна Верховная Рада еще до передачи под контроль Киеву территорий ДНР и ЛНР и проведения там выборов".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Обсератель НК , усмотритель разумности, теперь ещё дорожитель. Петруха ты совсем ё-нулся башкой . Ты извратитель разумности, о чём тебе многие пишут, но до тебя не доходит, поскольку разумности у тебя няма.
Ил 2
Дурнесеньий какол, то я ж не по мужикам, це видать твiй профiль - пi.дуй до Ляшка.
Ил 2
Петрухааа!!! Ты извратитель разумностиии!!!
вера
Здоровья вам...
гость
Профэссор, выс уже вычислили. Пусть даже прокси Вас не спасет.
гость
Петруня, скажи, может на ukr.net переползешь. Шо ж ты тут одно и то же пишешь. Вчы мову, и уперэд!
Весёлый Роджер
И про углубление и каналы и аналы он также писал, было такое: «Елена 14 сентября 2019 Беломорканал, нет Черноморканал, будет обслуживать и шестой флот США и седбмой и Британский королевский флоты…» … а тут Шмуля раз и вышел к морячкам в своих кружевных труселях – Здаровеньки пан негр, хау дую ду – почеши мою ..зду! И взревёт усими ОДНИМ моторами крейсер «Украина» у Мыколаеве и пойдёт вин по волнам возвращать щиросвидомый Крым у клятых москалив! И тильки эхо над волнами - Паны нищеброды - Сало не уронили?