Политикаru.golos.ua31 окт.

В Раде зарегистрирован проект постановления об отмене повышения зарплат нардепам

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления №5323 о внесении изменений в постановление №5000-П "О выводах и предложениях к проекту закона Украины о государственном бюджете Украины на 2017 год", которым предлагается отменить решение о повышении с 1 ноября 2016 г. размера зарплат народных депутатов. Соответствующая информация обнародована на сайте парламента. Авторами проекта числятся спикер Рады Андрей Парубий, глава бюджетного комитета Андрей Павелко и председатели всех депутатских фракций и групп, кроме "Батькивщины". Документом предлагается исключить из постановления №5000-П пункты 3 и 4, которыми вводилась в действие норма о повышении зарплат народным избранникам. Напомним, на совещании в понедельник, 31 октября, лидеры парламентских фракций и групп договорились о том, что во вторник, 1 ноября, Рада рассмотрит вопрос отмены повышения зарплат народным депутатам. Как сообщалось ранее, 20 октября постановлением №5000-П народные депутаты одновременно приняли в первом чтении проект госбюджета - 2017 и повысили с 1 ноября 2016 г. себе зарплату. Так, должностной оклад спикера Рады составит 30 минимальных зарплат, или 43,5 тыс. грн, а рядового нардепа - 25 минимальных зарплат (36,3 тыс. грн). Для многих народных избранников это стало новостью, так как не все были в курсе наличия такого пункта в принятом постановлении. В связи с этим ряд парламентариев выступили против повышения себе зарплат и потребовали отменить это решение.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот видишь Шмуля и "внучатый племянник" самого Адама Смита, подхватил. А он не чета тебе, он финансист и вумный! Он дебет с кредитом в уме считает и сразу прибыль получает! Ось воно як! Ну там трохи не знает скики раз битой по байту бить - не беда, научится, а вот скики раз, тоби ТВАРИ Шмуля, дать битой по эбалу пархатому - так то он это прекрасно знает и ВЕРЮ - не промажет!
Весёлый Роджер
Ну так люди здесь меняются - могут тебя Шмуля Срулевич Писдунович за жинку принять - Эбнутую. НО ты же Эбнутый танковым аккумулятором прапор, причём сильно - даже в Кащенко и др. психушках лежал, дэ своих запизденцев Парубия с Черновол и повстречал! Ты же сам это писал! Вот и приходится мне ВСЁ поновлять, щоб новых читачей в обман не впускать! Ты ТВАРЬ ВСЁ здесь ВРЁШЬ - ВСЁ! Либо ВРЁШЬ, либо на Россию СРЁШЬ! К точности цитирования есть претензии? НЫМА! Отож! Ну и шёл бы ты МУДАК лесом, раз мозгов не нажил ни хрена!
Спички детям
Шизофреники - это твои папа и мамом. Уже объяснял, но тебе не понять. Это наследственное заболевание у тебя потому что, шизоуебище ты свидомое.
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! Ты как всегда всех идеализируешь, поэтесса ты наша! НЕТ!!! Шмуля ничего не читает, он тильки высерает! Это мерзкая, СВЕРХнаглая и ТУПАЯ жучина! Ты даже себе представить не можешь, насколько это ПОДЛЫЙ жидяра! Там и нож в спину и всё что угодно! Повесить бы такого скатину! Очистить землю от продажной скверны! Ты вот теперь понимаешь, какие люди пробрались в КПСС, на пустом пиСдеше и взяточничестве! Ты представляешь, во что бы это всё в итоге вылилось - не будь Перестройки. Понятно, что она бездарная. А какая она могла быть иной - если везде партейцы-приспособленцы и воры сидели и только о своей жопе и радели!
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Авторские статьи