В Раду могут пройти семь партий - опрос "Социс"
Политикаothervision.info27 апреля 2018

В Раду могут пройти семь партий - опрос "Социс"

Семь политических партий могут пройти в Верховную Раду, больше всего голосов набирают ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко, партия «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко и партия «Слуга народа» Владимира Зеленского. За ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко готовы проголосовать 10,7% опрошенных респондентов, за партию «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко 8,3%,»Слуга народа» Владимира Зеленского 7,8%, БПП «Солидарность» 7,7%, «Оппозиционный блок» Юрия Бойко 7,1%, партию «За Життя» Вадима Рабиновича 5,3% и за «Радикальную партию» Олега Ляшко 5,0% респондентов. В то же время за объединение «Самопомичь» готовы проголосовать 3,7% респондентов, за ВО «Свобода» 1,5% и за «Народный фронт» 0,6%.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 апреля 2018
    Брехня. Некоторые из "народных депутатов" не проходят в дверь. Как они в раду могут пройти???
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2018
    Однако и такое бывает. "Закон Украины от 2015 года пошел еще дальше героизируя нацистских коллаборантов и объявив уголовным преступлением отрицание их «героизма». Однако, в отличие от Польши, этот шаг украинского правительства не получил практически никакой реакции со стороны США. Организации и лица превозносимые Украиной, включают в себя нацистских коллаборантов Степана Бандеру, Романа Шухевича, Организацию украинских националистов, а также Украинскую повстанческую армию. Эти парамилитарные группы и лица в некоторых случаях сотрудничали с нацистами и несут ответственность за убийство тысяч евреев, 70-100 тысяч поляков, и других этнических меньшинств в 1941- 45 годах".
    Ответить
💬 Последние комментарии
А как же иначе
Самоубьётся болезный. Тремя выстрелами в голову.
Вв
Байден пидор
Румын
Дебил в Румынии 2 процента цыган
кипчак
Не верю и этой фальши. Обрекают н холодную и голодную смерть миллионы пенсионеров сознательно и целенаправленно, а при этом изображают скорбь по 15 жертвам чужой безответственности и халатности.
кипчак
Учитывая, что еще много лет назад (фильм "Мертвый сезон" и опыты на людях в немецких концлагерях) начинались исследования и опыты по "усовершенствованию" человечества, то можно допустить, что настало время у западных фармацевтов воплощать в жизнь свои "достижения" ?
кипчак
Похожа, что Курик украинка. Были анекдоты про чукчей и молдван, но пришло время анекдотов про укринцев - их высказывания часто анекдотичны. А если не украинка, то тоже персонаж для анекдота.
кипчак
Хочется узнать примеры, где элита белая и пушистая? В Китае, даже под страхом смерти, появляются коррупционеры, а в США коррупционеры рулят страной. Также интересно узнать у всех умников - всегда ли они справляются в рамках своей семьи с различными проблемами и противоречиями во мнениях. Известно, и не только из художественной литературы, к каким трагедиям приводит разница во вкусах, взглядах, а также жадность и глупость некогда самых близких и родных людей. Могу только искренно посочувствовать главе многомиллионного "семейства", где есть умные, но множество моральных уродов, недостаточно образованных, увлекаемых стадным инстинктом. Никакие дворцы не заменят и не компенсируют моральных и физических нагрузок. Тем более, что самые красивые "дворцы" создает природа и общение с порядочными людьми, а золото и помпезность во вкусе у пошлых воров.