В Раду по спискам партии Порошенко заходит скандальный историк Вятрович
Политикаstrana12 ноября 2019

В Раду по спискам партии Порошенко заходит скандальный историк Вятрович

Владимир Вятрович. Фото Facebook

Бывший глава Института национальной памяти Владимир Вятрович прорывается в большую политику. Он зайдет в Раду по спискам "Европейской солидарности" Петра Порошенко. Об это сказала "Стране" нардеп от "Евросолидарности" Ирина Фриз. После того, как из фракции "ЕС" вышла жена бывшего генпрокурора Ирина Луценко, следующей по списку "Солидарности" должна была стать Наталья Бойко. При Порошенко она работала заместителем министра энергетики - занималась евроинтегрцией. Сейчас она работает представителем Кабмина Гончарука в наблюдательном совете "Нафтогаза". Это юная миллионерша и дочь бывшего члена высшего совета правосудия. Подробнее о ней можно узнать из материала "Страны" У 27-летней замминистра энергетики Натальи Бойко уже есть новый джип Toyota и около миллиона налички. Однако, как сообщила Фриз, Бойко в Раду не пойдет, так как откзалась от мандата. Следующим за Бойко в списке Евросолидарности находится Владимир Вятрович, который, таким образом, может стать народным депутатом. Один из оппонентов Вятровича в нынешней Раде - нардеп от "Слуги народа" Макс Бужанский призвал не голосовать за сложение мандата Ирины Луценко. "Нет Вятровичу в Раде", - сказал он. Ранее Бужанский прокомментировал возможное возвращение Вятровича в соцсетях. "С интересом наблюдаю неожиданный союз Слуги Народа и Европейской Солидарности. ЕС нужно завести в Раду Вятровича вместо Ирины Луценко, перед которым в списке стоит, стояла вернее, госпожа Бойко. Поэтому Бойко выходит из списка, и... каким то невероятным образом оказывается советницей премьер-министра. В связи с этим, у меня всего два вопроса: С какой целью НАШ кабинет министров помогает Порошенко завести Вятровича в парламент? Не дох@я ли у нас порошенковских людей в кабинете министров и вокруг него? Для самого Вятровича я на прошлой неделе организовал маленький сюрприз, но об этом через пару дней".

4 комментария

Написать комментарий
  • зиг
    12 ноября 2019
    сломать ноги и уже не в ходит
    Ответить
  • Ална
    12 ноября 2019
    Да какая разница. Простите, куча навоза воняет в любом случае, не в зависимости от того, маленькая она или большая. Вятровичем больше, Вятровичем меньше, ЕС лучше пахнуть уже не будет. Важнее то, что уже начинает быть ощутимым запашок от СН. Вот что с этим делать? Ведь их при власти, как собак нерезаных понабрали.
    Ответить
  • гость
    13 ноября 2019
    Что это? А "Украина... фактически поддержала героизацию нацизма, дискриминацию по расовому признаку и ксенофобию. ... продолжают активно действовать ультраправые группировки, томятся в тюрьмах политические заключенные, массово возводятся мемориалы гитлеровцам".
    Ответить
  • гость
    13 ноября 2019
    НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!