В Раду повторно внесут законопроект об изменениях в Бюджет, необходимых для медреформы
Политикаcapital.ua08 июня 2017

В Раду повторно внесут законопроект об изменениях в Бюджет, необходимых для медреформы

В Верховную Раду Украины повторно внесут законопроект об изменениях в Бюджетных кодекс, необходимых для функционирования медицинской реформы. Об этом сообщает и. о. министра здравоохранения Уляна Супрун в своем Facebook. «Мы будем повторно вносить законопроект с изменениями в Бюджетный кодекс и требуем принять их до конца этой сессии, чтобы реформа началась, как это требовал президент Петр Порошенко на Национальном совете реформ и каждый день требуют украинцы!», — написала Супрун. Напомним, сегодня Верховная Рада Украины провалила голосование за законопроект № 6329 «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины». Документом планировалось приведение статей, определяющих разграничение расходов между бюджетами, в соответствие с новой моделью финансирования первичной медицинской помощи и системы общественного здоровья. Также сегодня Верховная Рада Украины поддержала в первом чтении законопроект № 6327 «О государственных финансовых гарантиях оказания медицинских услуг и лекарственных средств».

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ална
    08 июня 2017
    Больше всего мне нравится, когда такие, как эта дама, убивающая каждый день систему здравоохранения, и ей подобные, уничтожающие в принципе страну под названием Украина, говорят, что этого "каждый день требуют украинцы". Мы вообще-то не самоубийцы, чтобы этого требовать. Сначала они провели свой майдан, собрав там свору бомжей, нацистов, недалёких людишек, обманутых людей, не понимающих, что творят, верящих, что эти идут во власть для блага страны. Большинство было против, на юго-востоке их шабаши собирали максимум 2-3 тысячи, и то собирали со всей области и привозили из других регионов. По ходу дела, чтобы разогреть толпу, убили сотню своих и около сотни силовиков. И говорили, что этого хотят все. Потом развязали войну, стали убивать детей, женщин, настоящих мужиков, которые стали защищать своих близких и свои дома. И тоже оказалось, что этого хотят все жители страны. Между делом стали разрушать экономику, промышленность, продавать всё оптом и в розницу, воровать так, как щенку Янеку и не снилось. И всё это по многочисленным просьбам трудящихся. Мы ещё их каждый день просим сделать нас нищими, не помнящими свою историю, своего родства, своего языка. Да забыла, украинцы просто требуют поскорее отправить на тот свет своих бабушек и дедушек, и не забыть родителей, а вот убийц, насильников и мародёров сделать героями Украины, как сделали героями нацистов великой отечественной войны. Действительно, ведь всей этой вакханалии мы сами хотели и каждый день требовали, чего же теперь жаловаться.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.