Политикаlenta.ua24 мар.

В РАДУ ВНЕСЛИ ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБ ОСУЖДЕНИИ СОБЫТИЙ НА БАНКОВОЙ

nk_hauz/-mwz2ze5ok2p_b0pw18q.jpg

Надругательство над символами государственной власти Украины недопустимо.

Депутаты фракции "Слуга народа" зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления №5295 об осуждении событий, произошедших у здания Офиса президента 20 марта. Об этом сообщается на сайте парламента.

Инициаторы постановления - 130 народных депутатов от "Слуги народа".

Текст документа пока отсутствует на сайте. Однако, отмечается, что он передан на рассмотрение руководству.

Напомним, вечером 20 марта на Банковой улице у Офиса президента состоялась акция в поддержку Сергея Стерненка, который находится под стражей в СИЗО после обвинительного приговора. Ее участники применили файеры, дымовые шашки, петарды и фейерверки, облили краской и расписали стены здания, выбили несколько стекол, подожгли табличку "Президент Украины".

После акции под ОП полиция открыла уголовное производство. По статье хулиганство задержали 26-летнего Владислава Стафийчука. Повреждения здания оценили в 2 млн гривен.

Фракция "Слуга народа" обратилась в правоохранительные органы с требованием дать юридическую оценку событиям, а также инициировала внеочередное заседание Рады. По словам источников издания LB.ua, заседание не состоится раньше четверга, поскольку спикер парламента Дмитрий Разумков находится в командировке.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...