В Раду внесли законопроект о полной блокаде Крыма и Донбасса
Политикаsegodnya.ua30 сентября 2015

В Раду внесли законопроект о полной блокаде Крыма и Донбасса

Инициатором закона стал депутат "Радикальной партии". На рассмотрение Верховной рады вынесен законопроект о полной официальной блокаде Крыма. Об этом говорится на сайте парламента. Документ авторства депутата "Радикальной партии" Дмитрия Линько предусматривает приостановление железнодорожного, грузового и автобусного сообщения с Донбассом и Крымом. Напомним, бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова стартовала в полдень 20 сентября. Активисты требуют освободить украинских политзаключенных, устранить препятствование работе крымскотатарских и украинских СМИ в Крыму, обеспечить беспрепятственный допуск в регион иностранных журналистов и международных наблюдателей по правам человека, прекратить преследование крымских татар и украинцев в Крыму, снять запрет на въезд лидерам крымскотатарского народа.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Жанна
    30 сентября 2015
    Ну, Донбассу нечего переживать, у нас давно фашистская блокада, но у нас граница с Россией рядышком и потому плевать мы хотели на их припадки, пусть переживает украинский производитель, а вот Крыму туго, конечно, но Россия своих не бросит, там Путин, а не порося.
    Ответить
  • Гость
    30 сентября 2015
    Касательно последнего абзаца: не нужно "напоминать" о том, чего не было. Это невозможно. Писакам из газеты "Сегодня" лучше бы написать правду, и тогда звучать это будет следующим образом: напомним, мы уже врали о том, что стартовала бессрочная акция шариковых и общественных туалетов по торговому блокированию полуострова.
    Ответить
  • Гость
    30 сентября 2015
    Жанночка--спасибо за отношение к крымчанам--но чесно я как крымчанин --о своей блокаде узнал только по телеку...Крымчане просто НЕ ЗАМЕТИЛИ что майданутые укропо-бандюки их блокируют...Тупая пиар-акция и возможность пытрыотам--бандюкам по-грабить украинцев.
    Ответить
  • Гость
    30 сентября 2015
    Украинцы --а вам не стыдно что у вас дыпутаты--педерасты ляшко-линько---попали в политику через зад и рабочую пасть...
    Ответить
  • Ил-2
    01 октября 2015
    А как же иначе? Ведь не пустят в гейропу. Мэры западных городов на 80% педики.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...