Политика112ua15 мар.

В разговоре с польским журналистом Данилов забыл из-за чего ввели санкции против Медведчука и закрыли телеканалы

nk_hauz/-mvqhblbtllrrckbctqz.jpg

Говоря о причинах введения Украиной санкций против председателя Политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, а также о причинах закрытия оппозиционных телеканалов "112 Украина", NEWSONE и ZIK, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов забыл об официальной версии Киева и признал, что данные действия – часть политического противостояния. Интервью с Даниловым опубликовало популярное польское издание Dziennik Gazeta Prawna.

После вопроса о закрытии трех оппозиционных телеканалов секретарь СНБО начал говорить о пропаганде и о том, что контент, транслировавшийся этими медиа, нес прямую угрозу национальной безопасности Украины. И только после прямого напоминания журналиста Данилов вспомнил, что официальная версия Киева – финансирование СМИ с территории непризнанных республик.

"То есть телеканалы были закрыты из-за информационной политики, а не – как вы сообщали ранее – из-за того, что они финансировались за счет торговли углем на оккупированном Донбассе?" – удивился журналист.

Далее секретарь СНБО не смог прямо ответить ни на один вопрос, касающийся подтверждения выдвинутых украинской властью обвинений в адрес оппозиционных депутатов и лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука. Данилов решил ограничиться общими фразами с неким загадочным флером, совершенно неуместным для официального представителя государства.

"Я не могу вдаваться во все подробности, но когда они выйдут наружу, они будут шоком", или "есть много имен, которые пересекаются в разных местах", а также "ничего нельзя скрыть в современном мире. Рано или поздно все станет ясно", – отвечал секретарь СНБО на совершенно конкретно поставленные вопросы.

А в заключение интервью господин Данилов назвал Донбасс, где проживают тысячи украинцев, – концлагерем.

Ранее народный депутат Украины Виктор Медведчук заявил, что не беспокоится о своих возможных финансовых потерях из-за санкций. Парламентарий куда больше озабочен судьбой страны и захлестнувшим Украину беспределом действующей властной команды.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Бандера всё же прийшов до тупых xoxлoв! «БІЛЬШЕ ПОЛОВИНИ ВВЕЗЕНИХ В УКРАЇНУ АВТО З 2019 РОКУ Є СТАРШИМИ ЗА 10 РОКІВ…. Для порівняння, з 2014 до 2018 року середній вік ввезених авто був менше 5 років…» И у клятых пидсанкционных москалей…. «Больше 60% купленных авто в 2020 году – НОВЫЕ МАШИНЫ!!!» Почуйте якая разница! Москаль работает и на НОВОЙ бибике ездит, а xoxoл лишь мечтает, да дразнитца! Амэрыка з вами, з майданутыми МУДАКАМИ!!! Слухайте тильки свинорылого ТУПОГО пропа_Хандона Шмулю_Елен и у вас тоже будуть кружевные труселя, от хунты, до колен!!! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више...
УПС.
€200 млн кредитных средств. Прекрасно. У нас же мало кредитов можно еще брать. Чем отдавать будем?
---
Ты знаешь ВСЕ пункты этих соглашений? Их не знают многие люди,имеющие доступ к гостане 1категории.Твоим вдохновителям нужно подумать о скрепах..
кипчак
Смерть в этом году пожинет богатый урожай - забирает титанов, всех лучших, кумиров молодежи 70-х, лучших кинорежиссеров, актеров. Какие были песни, фильмы, с каким глубоким содержанием и как жалко выглядит современное(укринское) "искусство" (за редким исключением) на их фоне. Не пронимает ни до слез, ни до мурашек, а часто вызывает брезгливость.
Гiсть
А он хочет выйти?
Нищеброд Понадусе !
Украина уже покупает в Беларуси даже асфальт и щебень для своих дорог
---
где ,что и с чем я сравнивал? Крым и Техас? Я не сравнивал а проводил параллели в полученных результатах и спрашивал о том как нужно поступить в свете требований одной стороны к другой.И спрашивал не у тебя...Хоть меня уже давно не удивляет твое появление на сайте четко совпадает с появлением на сайте *елена*,да и стилистика и манера затягивания в сторону темы обсуждения говорит о том что источник *мыслей* один и тот же.Что у тебя,что у елена.