Политикаstrana15 декабря 2019

В России отреагировали на слова Пристайко о миротворцах ООН на Донбассе

В Кремле заявили, что слова главы МИД Вадима Пристайко о миротворческой миссии ООН на Донбассе не является какой-либо новой инициативой. Об этом заявил секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "ТАСС". "Пока формально никаких новых инициатив не высказывалось", - сказал он, отвечая на вопрос о том, как Москва отнеслась бы к такому предложению. Напомним, 14 декабря в эфире программы "Свобода слова" Савика Шустера глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что если все возможности Минских договоренностей будут исчерпаны, Украина вернется к идее размещения миротворцев ООН на неподконтрольной территории Донбасса. Ранее "Страна" сообщала, что президент Украины хочет изменить некоторые положения Минских соглашений, но признает, что это будет непросто.

4 комментария

Написать комментарий
  • гость
    15 декабря 2019
    И "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • Гость
    16 декабря 2019
    пусть в спальню к жене "миротворцев" вводит(или хотя бы одного)
    Ответить
  • Гость
    16 декабря 2019
    Слушать унитазную проамериканскую киевскую власть-клоунов полный бред .
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    16 декабря 2019
    Пристайко - очередной укродебил. Миротворцы вводятся на линию разграничения с обоюдного согласия воюющих сторон. Это по Уставу ООН. ЛДНР такого согласия не давали, а Россия за них свою подпись тоже не поставит. В таком случае это будет не миротворческая миссия, а интервенция с непредсказуемыми последствиями. Хто-то в мире готов подыхать за хохлорейх?
    Ответить