В России зарегистрировали вторую вакцину от коронавируса
Политикаukraina14 октября 2020

В России зарегистрировали вторую вакцину от коронавируса

© РИА Новости, Николай Хижняк

Центр «Вектор» зарегистрировал вторую российскую вакцину от коронавируса в России. Об этом 14 октября на совещании с членами правительства заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, первые 60 тысяч доз будут произведены уже в ближайшее время. Препарат она назвала безопасным.

Это уже вторая российская вакцина от COVID-19 — первой как в стране, так и в мире стала «Спутник V», зарегистрированная в середине августа.

Также в настоящее время продолжается работа над  созданием живой вакцины от Центра исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова РАН.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    14 октября 2020
    Зато мы гарно спиваем.
    Ответить
  • Гость
    14 октября 2020
    то є так) И шаровары у нас самые красивые)
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Почему нет бравурных коментов от еленов,роджеров и иже с ними? Да все просто-не дали команду сявкам.Не решили их хозяйва как тут поносить.Правда елен? или что то не так?
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...