Политикаkorrespondent21 февр.

В России заявили об опасности закона по Донбассу

Фото: twitter.com/RF_OSCE/Представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич

Лукашевич отметил, что такой шаг стал "логичным продолжением политики Киева по эскалации напряженности на юго-востоке Украины". Постпред России также утверждает, что подписанный Порошенко закон полностью противоречит минским договоренностям и закрепляет государственную поддержку преступлений ВСУ и националистов. Напомним, 20 февраля президент Украины подписал закон Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях. Документ определяет Россию страной-агрессором, а неподконтрольные Киеву территории Донецкой и Луганской области временно оккупированными.Президент Украины одобрил закон, который нацелен на эскалацию напряженности на востоке Украины, считает российский постпред при ОБСЕ. Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что президент Украины Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции Донбасса, подтвердил нацеленность Киева на силовое решение конфликта в стране. Об этом он написал на официальной странице постпредства в Twitter. ✔@RF_OSCE

Russian Mission OSCE #Лукашевич: подписав закон о "реинтеграции" Донбасса, П.Порошенко подтвердил нацеленность Киева на силовое решение внутриукраинского конфликта #Украина 23:02 - 20 февр. 2018 г.

💬 Последние комментарии
е
и она, уважаемая, будет ему жопу лизать так же как это делает сейчас америкосам и их майданутым шавкам...
Всрата ненька
Россия может торговать ископаемыми, например, через Беларусь. Главное здесь исключить Украину. Чтобы она больше не смогла получить ни копеечки чужих денег за транзит. Это ж так просто, но ума все равно не хватает.
Луна -2
Зеленский говорит -что Россия не нападет -Но вопрос -если Россия не нападет -тогда получается, что мы нападем -не так ли господин президент? Ведь это нас готовят на убой....
Луна -2
Он не молчит и не будет молчать .... Потому что, в отличие от Вор-Юли,и Арестовича (Занесенных в базу данных "Миротворца ") ему есть что сказать. и в отличие от этих двух, он может еще вернуться.и бери выше - нет не премьером, -а президентом.))))
Луна -2
Милай что я читаю- это ты имеешь "ПРАВО ЛЕЖАТЬ ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ "..а ты дорогой,тоже ведь лежишь под кем -то например,под одной нелюбимой здесь адекватными (Ватниками),страной .и ..Ты тоже сосешь у нее так что мы квиты. Теперь по поводу -Путина - А с чего ты решил что Путин сунется на Украину.-Такая нищая,обездоленная страна ему и даром не нужна.-Как бы ни старались США. Так что милок,С господином Путиным ты не встретишься- слишком разные у вас цели и интересы.У президента России - интерес -вывести СТРАНУ В Передовые лидеры мира. и он очень любит Россию, чтобы поддаваться на шантаж твоих любимых США.у ВАС ЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ - лизать задницы(ТЬФУ -ПРОТИВНОЕ ЗАНЯТИЕ) США -поэтому вы и стараетесь показать себя в лучшем свете - и быть любимой женой хозяина .Или ,даже нет не женой а собакой - которую унизили и оскорблии а она все равно лижет руку у своему господину.
Игбун Хохлов
1. А кто японцев победил? Пиндосы с ними 4 года мучались. Ну, разбомбили ядерными бомбами 2 города. Поубивали кучу мирного населения. Толку? Советские (считай- российские) войска за 2 недели с 9 по 22 августа раскрошили в пыль Квантунскую армию. З сентября Япония капитулировала. Более 100 тыс. убитых и раненых, 640 тыс. сдались в плен. 2. Странно было бы, если бы народ называвшийся славянами к славянам не относился. Естественно, новгородцы - славяне. И Новгород - славянское название. А вот казаки - тюркское название. Стали бы славяне себя и свои города (Черкассы, Балта, Кагарлык, и прочие Кодаки-Бахмуты-Ахтырки) по-тюркски называть? Вряд ли.
гость
Никогда теперь не удастся воссоздать вкус молочного коктейля по 11 копеек и какао, потому как молока настоящего коровьего в продаже нет, только искусственное, да и какао в магазинах не то. Ну а теперешнее меню обедов в школах от президентской жены - это просто преступление и издевательство над детьми..